要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

ZZY一直在弱阳与水印之间徘徊着,确认怀孕后又生化了

1484521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是5月6日,月经周期28-32天

5月22日,23日排卵

排卵后第10天也就是6月1日ZZY白板

第14天6月5日ZZY水印

第16天6月7日ZZY弱阳

第17天6月8日ZZY水印

姐妹们我是不是就是大家所说的诈胡呢,是不是这个月真的没戏了呀?

以下为6月9日更新:

第17天6月8日晚上又测了个ZZY又变成弱阳了

第18天6月9日早上ZZY又变成水印

试纸这么反复着,真折磨人,所以一早就和LG去了医院去验血,结果明早才能拿到,煎熬中……

期待好孕

以下为6月23日更新

第19天6月10日化验结果出来了,我怀孕了,保胎中

第20天6月11日开始流血

第21天6月12日孕37天时生化妊娠了,宝宝走了,一切都结束了……

我想我应该给试纸平反了,试纸不会诈胡的,不会没有原由的出现双杠的,若在正常的情况下(指未促排卵的),试纸出现双杠就怀孕了,不过出现了反复就证明有问题了,就要生化了,也就像来月经一样,是不被人察觉的(医生是这么说的)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:37

望LZ好孕em25 

点击查看全文
Happylemon (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-8 11:45

谢谢mel宝宝的美好祝愿!

我很想知道ZZY变浅是什么意思?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:48

可以去抽血看看

一直不加深

很可能就会生化掉

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-8 11:59

谢谢zuotian2009的回复!

我也担心这个问题,如果抽血结果HCG值不好,还有办法不让他生化掉没?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-8 15:36

我的贴好像沉了,自己顶一下!

希望有明白的姐妹进来指点一下,我的ZZY由昨天的弱阳变成今天的水印,我还有必要去医院吗?还是在家等月经呢!今天排卵第17天

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-8 15:37

求助!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-23 15:27

结果已经知道了,确实是怀孕了,不过后来生化了!无奈啊,5年了终于盼来了我的天使,可它还是离开了我!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:38

LZ不要伤心了,继续加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-23 15:40

谢谢栀子花向阳的鼓励!

点击查看全文