要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

白天不睡 晚上睡的也很少哦

楼主: 爱多多妈妈
1061433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝一个半月了 这段时间总睡得少  白天几乎不睡  喂完奶粉以为会睡 咪上眼放床上又醒了   还特别喜欢抱   不抱他  就哭   闹得更凶

要睡么就是几分钟最多不超过半小时   还有喝90到100毫升奶 喝完还吃手  但是感觉吃这些已经很多了 2周前才喝60毫升 

晚上一般9点睡到1点左右  喂奶 在从2点左右到4点多  就再也不睡了 

现在我是严重缺觉  真是郁闷呀~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:29

我宝出了月子之后也是这样,可以从早上8点一直挨到晚上12点才睡,上网看了说是正常的,因为宝宝的视力逐渐能越看越远,越看越清,兴奋呢。呵呵,不过我宝这现象持续了将近一个月,时间有点长。

点击查看全文
爱多多妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 13:48

还有很郁闷的是 晚上8点睡也是12点左右醒  10点睡也是那个时候

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 13:56

em28 我家乐乐也是的,白天基本不睡,就喝奶时候眯着眼睛,喝完就清醒了,晚上一般8点多喝奶完就开始睡,到11,12点喂一次,能睡到3,4点,再喂,到6,7点他就开始扭来扭去,放PP,然后就等着你端他拉粑粑,拉完就来精神开心得很了再也不睡了em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:17

我家宝在月子里半夜有时候醒了  玩个一两个小时  白天睡觉也不规律  从两个多月起就规律了  上午睡一个多小时  下午睡4,5个小时  晚上睡一宿  不醒  吃两回奶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 17:56

看来为宝宝睡觉烦恼的妈妈不少啊,我家的也是,白天不爱睡,一觉能睡一个小时我比中了奖还高兴。晚上睡得也一般,过两三个小时就要吃一次奶,我真担心她睡不好长不快。

点击查看全文
爱多多妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 20:31

也不知道怎么了  还有2周前喝60毫升奶能睡3个小时 月子里  现在100毫升 喝完不到20分钟就吃手  但是老公说已经不少了 2周后在涨到120毫升  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 21:05

我家宝宝也是这样 而且他喝奶更少 每次都只有20-40ML

不过我家宝宝2个半月了~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-10 23:40

我家宝宝今天从早上七点玩到下午四点才睡.我的眼睛都睁不开了.他的精神还是很好.我觉得像超人呀.从下午四点睡到六点就醒了.晚上也玩到十一点才睡觉.再到两个小时起来吃一次,吃母乳得一个小时吃.感觉怎么他在月子里,睡觉还没有玩的时间长咧?

em29 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:08

我的神哪!原来好多宝宝都这样的,我宝这几天也是白天不睡觉,抱着就睡,一放就醒,倒是不怎么哭闹,最长的觉也不过半小时,晚上9点钟之前肯定睡了,1点钟左右醒一次,再就到五六点钟了,整个过程连眼睛都不睁,醒来后白天就不睡了。

好担心她不够觉睡会影响发育,看来还得熬啊,我都快支持不住了。

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:09

=========不好意思,我也知道广告很讨厌,但是我也是被逼的=============

2010虎年新妈妈QQ群74690606(200人)招募中!这边好多可爱的孩子和热心的妈妈,一起交流育儿心得,以鞠躬90度的姿态欢迎您的加入!

=====================OK,你们继续=========================

点击查看全文