要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

白天不睡 晚上睡的也很少哦

1057433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝一个半月了 这段时间总睡得少  白天几乎不睡  喂完奶粉以为会睡 咪上眼放床上又醒了   还特别喜欢抱   不抱他  就哭   闹得更凶

要睡么就是几分钟最多不超过半小时   还有喝90到100毫升奶 喝完还吃手  但是感觉吃这些已经很多了 2周前才喝60毫升 

晚上一般9点睡到1点左右  喂奶 在从2点左右到4点多  就再也不睡了 

现在我是严重缺觉  真是郁闷呀~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-8 11:19

前几个多是这样的,三个月以后会好的,我宝宝的现睡觉已经有生物钟了,到点了就睡,晚上只吃一次奶。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-8 11:56

我家宝宝最近长牙,也是不肯好好睡觉。累人啊em28 

点击查看全文
爱多多妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:18

白天不睡 太 郁闷人了  而且每次她睡 我感觉我大气都不敢喘

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:55

我宝宝睡觉也好少啊!真担心影响发育em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:13

白天睡觉少,才能晚上睡安稳睡觉,只有深睡才能长脑子长身体,所以宝宝大于3小时的睡眠很重要。楼主有没有训练宝宝睡长觉啊?宝宝是一个人睡还是和大人睡的?

我觉得宝宝小点的时候还是和大人睡比较好,宝宝感觉到妈妈呼吸,会把自己呼吸频率也降低下来,睡眠会好点。   

9点多睡的话,一般2、3点左右醒,大人会很累的,因为喂奶挤奶,总归要半小时一小时,影响睡眠的,可以考虑把时间移后。我们家一般可以10点给宝宝洗次澡做抚触,这样约莫11点就可以睡觉了,洗澡是可以帮助睡眠的,宝宝适当的哭也可以消耗活力,然后喂最后一次奶,一定要吃饱。

宝宝大起来了,睡眠时间会少起来的,只要晚上睡眠时间不少,就好!

我家女儿从第4周开始就睡半整觉了,所以还不累!也是深睡、浅睡、闹觉、夹杂着!

第一觉(一般6小时):晚上10点半--11点睡觉,一直到早上4-5点醒一次,喝奶;

第二觉(一般2小时):喝完奶后睡到7-8点。

还比较规律,白天一般是1-1个半小时喝次奶,睡不沉的(浅睡),抱着么看看睡着了,一放下床就睁着大眼睛要抱。我家叫她“老虎打盹”,呵呵,也没办法。

第三觉:一般在中午11点-1点会“闹觉”,很讨厌这个,但孩子小都这样,就是边吃奶边手推我,脚蹬我,又不放奶头,发脾气,一般闹个2次奶,最迟到2、3点,开始睡第三觉(一般3-4小时)。

白天我只要求她能睡一个午觉的深睡,其他不用强求,宝宝也有不想睡的时候,毕竟现在开始探索周遍的环境了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:35

我儿子也是,刚出月子那段时间,白天几乎一整天都不睡觉的~不过晚上睡得还行,快到三个月的时候就好了,白天晚上睡觉都比较规律,少睡一觉都不行~呵呵~LZ慢慢熬吧,很快宝宝就会调整好自己的生物钟了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:45

我们家从生出来就是自己睡。月子里晚上一般醒两次,1点左右,4点左右。

出了月子后晚上基本就醒1次,3、4点左右。

2个多月以后开始睡大觉,能睡到6.7点钟。

现在一般是晚上9点多10点睡觉,早上6点多醒,上午玩一阵后睡1、2个钟头。中午我们吃完饭后大概1点多睡到4.5点左右~

你家宝宝晚上不好好睡觉,我觉得可以考虑晚上9点左右给他游泳~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:48

就是,我儿子也是这样,宝宝12号就两个月了,现在一个晚上下来没有睡到5个小时,这些日子还是好许多了,之前一段日子晚上没有睡到三个小时,我都快受不了了,真累啊, 为了宝宝只能坚强下去了!我们一起加油吗!

点击查看全文
爱多多妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:53

em57 em57 em57 

点击查看全文