要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

大家现在还给宝宝用尿不湿吗?

864047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家现在还给宝宝用尿不湿吗?我自己一个人带宝宝 给他用尿布我洗不过来 可是天越来越热了 人家都说小男孩夏天用尿不湿不好 不知道大家白天都是怎么带宝宝的?求助啦。。。。。。em25 姐妹们帮忙!谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-8 11:05

我们晚上都不用尿不湿,尿不湿对男孩子是不好的,白天给他把尿,晚上一般睡着了尿很少的,基本醒了之后都把得出来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:09

我家也是男宝宝,你自己用旧衣服做几个厚一点的垫子,垫在床上,宝宝要尿尿会依依呀呀的,你宝宝都5个月了早该会了,他依依呀呀的时候如果你忘了把尿他会尿在尿布上,你马上把尿布帮他拿掉,垫子也不会湿的,我宝宝从上周开始白天晚上我都用尿布垫的,晚上少的话也就湿两三次,多的话可能要换五六片。我也是自己一个人带宝宝,现在天气热,湿掉马上拿去洗一会就干的哦,还要用开水烫,多准备几片。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-8 11:36

我们就是全天尿不湿,别人都很惊讶说我们还用尿不湿,要把尿!其实国外根本就没有把尿的,顺其自然吧!我觉得还是不要把尿的好,把尿对孩子不好,郑玉巧的书上写的有!

尿不湿换勤点,每次换的时候洗小PP,也不会红屁股的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:43

把尿不好,支持尿不湿,多换,多洗。不要怕浪费钱。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:44

我们也是全天都是尿不湿 宝宝也没有红屁屁啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:52

em27我家不幸红PP了  但用尿布真的好麻烦啊 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:55

其实尿不湿换勤一点不会有红PP的,反而用尿布会造成红PP,尿不湿一般都能瞬间吸干尿液,而尿布不能,有一点点湿未能及时换就会捂的屁股很难受。但是用尿不湿的宝宝拉便便是一定要及时清洗的,否则就会长尿布疹。再有,年纪小的宝宝晚上最好别用尿布,拉湿了马上会醒,容易睡不好,半夜也别给宝宝把尿,白天可以培养宝宝把屎尿。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:04

我家晚上尿不湿,白天尿片或把尿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:05

白天尿不湿,每次换的时候就把次尿,晚上还是尿不湿,儿子一直没红过PPem14 

点击查看全文