要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

明治奶粉口蹄疫了,妈妈们都给宝宝换什么奶粉了?进来告知一下吧,非常感谢!

楼主: ping88333
3174639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来喝明治的奶粉宝宝挺好的,谁知又有口蹄疫了,又想给宝宝换奶粉了,可不知道哪些奶粉比较好,想了解一下哪些奶粉不太上火,味道清淡的,在这先谢谢各位姐妹们了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:42

我女儿吃明治后,换了港版美素

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 18:19

我家小宝也是吃港版明治的,上次只买了1瓶试一试,还不错后来断了没再及时补充,就给他吃国产美赞臣的,结果吃了2天就便秘了一直哇哇叫,后来赶紧托人一下买了4瓶回来。所以目前比较不担心缺货问题em14 。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 21:30

我家是新西兰KARICARE 

新西兰直邮的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:34

原帖由 翟宝宝 于 2010-6-8 09:49 发表 楼主,你真搞笑,谁说明治奶粉口蹄疫了?是宫崎县的肉牛口蹄疫,难不成全日本的小孩都不用喝牛奶了?好心你认真看看新闻,别在这误导其他妈妈

这位妈妈,明治奶粉确实出问题了,我是浙江宁波的,我们这里工商局责令所有超市都下价的,就是因为有口蹄疫。报纸上都刊登了!

日本人对自己的宝宝是负责,但是对其他国家的就难说了!因为这就是日本人!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:41

原帖由 蜜糖日记 于 2010-6-9 10:34 发表     这位妈妈,明治奶粉确实出问题了,我是浙江宁波的,我们这里工商局责令所有超市都下价的,就是因为有口蹄疫。报纸上都刊登了!日本人对自己的宝宝是负责,但是对其他国家的就难说了!因为这就是日本人!!

我都不知道怎么解释了,所有日系奶粉全都不给进口,不是因为质量问题,而是肉牛发生口蹄疫而已,我家吃的是日本本土的明治,问过日本的朋友了,她说日本没有要将奶粉下架的通知

点击查看全文
ping88333 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:29

现在明治奶粉4月份之前的都还是可以卖的,四月份以后生产的都应该下架了,这些也是查资料上说的,又不是自己乱编的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-9 17:45

我家也一直吃明治的,感觉吃了还蛮好的,现在日本奶粉禁止进口了,想买都买不到了,干脆换了算了,这几天也一直纠结呀,换什么奶粉,天天在网上查,问认识的人,昨天买了美素,试试看,说实话,网上的真不敢再买了,刚开始也是淘宝上买日本本土的明治,结果发现奶粉里有杂质,像干瘪掉的蚊子,想想如果是正版的奶粉,怎么可能有杂质,宁可贵一点正规渠道买中国版的明治了,不敢拿宝宝的健康来尝试了,后来吃了大陆版的明治也挺好的,但现在又到了不得不换的局面了,正规途径已经买不到明治了,只有第3段的还可以买的到

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 02:01

我喂得是荷兰原产的牛栏。。

lz可以找人代购!~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:53

我家现在还在吃美素,不过打算马上换成牛栏了.但有人说有英国原装牛栏,还有荷兰的,那牛栏到底是哪里产的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:46

听说明治不能进口了,就准备了美素

点击查看全文