要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

婆婆老公欺负我!!!!

楼主: zishuijing1980
1176519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚5年了,宝宝3岁多了,自从宝宝出世后,公公就不在了,婆婆自己住,孩子很小的时候有时后过来看孩子,比起我,婆婆是个很独立的人,如果换上我,肯定不愿意自己住,可他性格很强.现在就来说说她,现在孩子上幼儿园了,她来得不多了,除非孩子有病了,过来看看孩子,我要说的是,可能像很多家庭一样,有了孩子,各种各样的矛盾就随之而来.

我很不习惯她来我们家,姐妹们你们想一下,婆婆在我们家,自己和老公吵嘴的时候,不管谁对 谁错 他当妈的总得说句话吧,她可好,只要我们斗嘴,人家准躲起来,象什么话?有一次他儿子动起手,她在旁边看着,竟无动于衷,气死我了,有这样当家长的吗?

还有,我老公也是的,他妈在这里,有什么事能少就少,就稍迁就点我呗,他不,当着他妈逞能,跟我吵,他妈也不管.这叫什么事?

我就是觉得他们一起欺负我,就算心里向着她儿子,可是嘴上说句话吧,可是从来没有.

我爸妈总是说我,为了孩子忍忍,可是我不,我的话也多,好说.这不,今天晚上又因为孩子的事和婆婆斗了几句,就是因为孩子不听话,老公打孩子,我说了老公,又让他妈说他,他妈和我吵起来,袒护着他儿子,气的我关上房门.明天不知道怎样呢?不会走人吧,如果走了,老公会不会和我算帐?

这些事烦死我了,我真的很委屈,没有人向着我

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:45

em28 em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2010-6-8 15:39

原帖由 我爱思乐冰 于 2010-6-8 09:58 发表 看起来是你不懂事,在婆婆面前你就让着你老公,你老公也要面子啊。再说婆婆偶尔才来,有什么大不了的问题不能忍一忍夫妻之间,不是原则性的问题,让一让没关系,不要针尖对麦芒。

对,这姐妹说的很对,在婆婆面前你应该让着点你老公,要让老公有面子,婆婆一走可以再找老公算帐。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:26

楼主真是身在福中不知福啊.   这样的婆婆很好啊.如果天天跟你住呢?矛盾更多,所以她选择独住,  不插手更好啊.我有一次和老公吵架,婆婆就说我开不起玩笑,还对老公说下次别对她开玩笑.

还有就是你不应该当婆婆的面和老公吵架,老公说的再不对,等婆婆走了抽他.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:17

那要是碰上帮儿子说话的婆婆你不是要更气

你们的事你们自己解决

现在婆婆也不好当阿em27 em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 13:06

想要和LG感情和睦,真的不能和婆婆住 在一起。今天中午我和LG,婆婆3个人看电视,婆婆因为电视里的情节大声的说:“说的对,这个世界上哪个都不是最亲的,只有自己的父母才是最亲的!”

我还回了句,:“那老婆也不是最亲的了!”

神经惨了。。。什么意思嘛,我和LG白头到老一起相处5、60年,也不是最亲的吗?

就算父母,就算儿子,还不就是20年在一起了不的了!

当着我的面说世界上谁都不是最亲的,只有父母最亲!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 11:02

在小姑子面前和老公争执,小姑子还不是一样,一句话都不说,我也感觉在合伙欺负我,我也是做小姑子的人我一直都会向着嫂子~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-10 12:46

抱抱吧em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-10 14:47

em28 当着婆婆的面2人还是别吵架的好,有什么事等老人走了再说,多个老人多好多事呢。哎俗话说的好,谁的儿谁不疼呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 15:21

不管才好啊,好多婆婆就是在儿子和媳妇吵架的时候顺势教训媳妇的,你就知足吧。没有哪个婆婆不偏心自己儿子的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:04

我觉得楼主有点任性了。幸好你婆婆没和你们住,不然的话矛盾更多。

点击查看全文