要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

出血40天,怀孕过程全记录

楼主: couerma
885040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我,79年老羊。

03年第一次怀孕,没有要,药流。09年4月二次怀孕,但没有发育中途停止(可能是那一阵工作太累,有半个月的时间,都干活到凌晨二、三点),09年5月药流。

2010年最后一次yj是4月22日,我的周期正常31天左右,可能会有2-3天的偏差。

35天,即5月27日到医院,医生要求验血,下午出报告:孕酮27.56,HCG值2277,这个结果不错,医生要求过两天再验血一次,看指标是否翻倍。

37日,即5月29日医院检查,验血结果孕酮31.34,HCG值4856,结果很满意,乐呵呵的,医生建议两周后B超。

39日,即5月31日中午,发现有点出血,大惊,上医院但医生说,现在也没什么办法,保胎吧。开了些孕酮片、氨基酸之类的药回家。

之后每天都有出血,量不大,点状,但续续断断,查了很多资料,担心s了。

44日,即6月5日出血量稍多些,更不放心;

45日,即6月6日又到医院,先做彩超,结果是“可见卵黄囊回声,未见胎芽。”医生又要求验血,6月7日取报告。

46日,即6月7日,下午取验血报告:孕酮22.05,HCG值30768。医生建议保胎。还是出血,点状,不安ing。

不知能否保住,jjmm们可有类似经验,欢迎交流。

点击查看全文
五级宝宝 |

血变成褐色是好事,说明只是之前的陈旧血在排

多卧床,没事的

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主要绝对的卧床休息

点击查看全文
十一级宝宝 |

恭喜LZ,好好养胎,宝宝肯定能健康的出生

点击查看全文
三级宝宝 |

楼主加油!

点击查看全文
couerma (楼主)
三级宝宝 |

81日,即7月12日,九九八十一难已过,这两天已没未见血。

前天去医院,周末人家不建册,今天早上再去,听了听心跳,挺好的。

还要抽血、验尿,由于早上已吃饭,明天再去。

还要排队B超查唐氏,排到7月18日。

自己再给自己鼓励下。

点击查看全文
三级宝宝 |

87日,即7月18日,早上一早到医院做B超,查唐氏综合症。

8点钟就开始排队交费,收费的是个小伙子,超慢,生气。

8点40左右,做B超,但医生说BB是趴着的,看了10分钟,看不清,让1小时后再去。

9点40又去,排队到10:25再去B超,但BB一直动个不停,翻身、吮手指、打呵欠,就是不消停,只到11:10也没办法看清,医生让再过一阵再看。

11:50又进去B,说是又坐着不动,可能是睡着了,折腾到12:20分左右,还是看不清,医生也要下班了(周日产科B超只工作半天),没办法,医生要明天下午再来查。

医生还是挺耐心的,这里赞一下。

就是小东西太折腾人,顺利的可能几分钟就查好了。

没办法,明天再去吧。

虽然今天唐氏没查成,但B超显示BB大小是12W+3,大小看来没问题,心率159,还看到BB会吮手指,挺开心的。

点击查看全文
十四级宝宝 |

我表姐去年怀宝的  流了一个多月的咖啡血

在床上静卧两个多月,这个月五号生了个很健康的小公主

点击查看全文
三级宝宝 |

88日,即7月19日,下午到医院唐氏B超,很顺利,几分钟就看完了,等了一会就拿到报告(叫什么NT报告单)。

报告显示:头臂长5.94cm,颈部透明层厚0.16cm,羊水最大深度4.82cm,胎心率162次/min,心率齐,胎盘厚1.54cm,单胎活,胎盘0级,胎儿大小相当于12周3天(用的昨天的数),胎儿颈部透明层(NT)无明显增厚,胎儿鼻骨可见。

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主别担心啊,欢迎大家加入好孕群,大家一起讨论110551232

点击查看全文
天使宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文