要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

急求!PL第15天,大卫zzy不断加深中,验血HCG竟然是0.1.孕酮22.32.还有希望吗?附图(重新验血回来我是真的升级了)

楼主: 爱宝宝哈
2647030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.5号的末次YJ,23号PL,6.4号大卫ZZY粉印,现在每天都有加深,本来以为肯定好孕了,谁知道今天去医院验血真是晴天霹雳,HCG:0.100mIU/ml      孕酮:22.32ng/ml

这么低的HCG把我顿时推进谷底,医生说可能没有怀,但是每天加深的zzy怎么解释?我还用秀儿PL早就测到强阳,今天晚上换了别的牌子ZZY也是非常明显啊,我看很多姐妹PL十多天的时候去测没有这样的,郁闷死了,我还有希望吗?求赐教em25" />" />

上面图是6.4号到7号的zzy,下面是我又买的孕友检测盒6.8号早上的结果。

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:16

应该是医院弄错了,试纸的结果一般都很准的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:22

楼主肯定是好孕了,那个HCG的单位是不是跟平时我们说的单位不一样呢,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:27

我也认为是医院搞错了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-7 22:29

肯定是医院搞错了,去要求重新验!大卫的ZZY都这个颜色了,不可能是这个结果的。LZ别怕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:37

估计血液跟别人混了,我有一个朋友在香港抽羊水就跟别人混了,他是儿子报告出来是女儿,有时候会搞错。楼主重新抽血,一定怀孕的!

奇怪我去抽血HCG:0.31。孕酮既然大于40我的孕酮怎么那么高呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:45

建议再验HCG

点击查看全文
爱宝宝哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-8 08:38

谢谢姐妹们的鼓励和安慰,我也想会不会医院弄错了,但是医院啊,验血要求这么准确的事情怎么会错。。。昨天拿到结果后失魂落魄,真是心灰意冷了。em8 可是面对LG还是忍住没让眼泪掉下来,也谢谢LG的安慰,周四我还会再去医院检测看(如果YJ没来的话),这次会让LG陪着

今天早上用孕友的检测盒也是阳,我看最低检测量是25mIU/ml,那么怎么也比这个值高了啊,我要有信心,只要YJ不来,只要不降温em60 

姐妹们,我们都要加油,等宝贝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-8 08:44

肯定是医院弄错啦,楼主加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 08:44

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 08:48

这么深的zzy怎么可能啊!

换个医院去试试!

点击查看全文