要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

急求!PL第15天,大卫zzy不断加深中,验血HCG竟然是0.1.孕酮22.32.还有希望吗?附图(重新验血回来我是真的升级了)

2645430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.5号的末次YJ,23号PL,6.4号大卫ZZY粉印,现在每天都有加深,本来以为肯定好孕了,谁知道今天去医院验血真是晴天霹雳,HCG:0.100mIU/ml      孕酮:22.32ng/ml

这么低的HCG把我顿时推进谷底,医生说可能没有怀,但是每天加深的zzy怎么解释?我还用秀儿PL早就测到强阳,今天晚上换了别的牌子ZZY也是非常明显啊,我看很多姐妹PL十多天的时候去测没有这样的,郁闷死了,我还有希望吗?求赐教em25" />" />

上面图是6.4号到7号的zzy,下面是我又买的孕友检测盒6.8号早上的结果。

点击查看全文

爱宝宝哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:41

求教,不要掉下去啊em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:42

HCG结果有可能错的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:43

过几天再去验血吧,隔天翻倍就有戏!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:46

帮忙顶一下,这个不太懂,不知道LZ还有其它早孕反应没?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:49

em25 em25 如果ZZY还在每天加深,楼主在抽一次血, 如果有翻倍就有希望

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:00

肯定是搞错了,让医院重新验,免费给验

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:07

LZ会有好孕的,医院肯定弄错了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:10

试纸很明显怀孕了呢?而且孕酮也高,肯定是怀了

楼主何不换家医院看看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:14