要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

姐妹们,有谁知道合肥有治输卵管不通的好中医吗?

楼主: 不放弃宝宝
1386517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有谁知道合肥有治输卵管不通的好中医吗?

我是双侧输卵管通而不畅,有看过的,请告诉我一下疗效如何,感激不尽,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-19 15:25

MM能告诉我在赣州哪里吗,还有那医生的联系方式,我就是那的人

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 01:45
你好怀了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 01:46
我是合肥的,和你情况差不多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:11
楼上的合肥哪里的啊 我也合肥的愁呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:21 | 来自WAP
我是合肥的,没有楼主这样的情况。月经不调,在中医院名医堂看中医,这个月在监测排卵,吃中药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:32
我也是合肥的。。妇科中医不知道有哪个特别知名的,我的合肥的一家孕育医院看的,造影有一边通而不畅,盆腔粘粘,输卵管迂曲,做了导丝,各种理疗,喝了几个月的中药,中药都是煎好的,带回家放冰箱里,每天热2包喝。医生说可以备孕了在那做了一期的PL监测,长势良好,有吃黄体酮,打促排针,可惜当月未中,然后赶着过年和老公回老家了、、这个月打算还去那做下监测,不过这个医院看的很贵啊,不能走医保,我前前后后花了3W。后来老公去市立检测精液说是有弱精,咨询了找了好久的医生,后来找了安徽中医院的戴主任,我老公弱精看了2个月吃了些中药现在好很多,大夫的医德很好,中午不吃饭都坚持把排过号的病患看完,药开的也不贵,很感谢戴主任。。老公看中医感觉很好,现在也指望我能找到能看妇科的医生吃中药调理。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 14:21 | 来自WAP
不放弃宝宝 发表于 2010-06-14 15:45
<br/>每次都自己顶,希望有同样经历的姐妹帮帮我
你好,你治疗好了吗,我现在才看到你这个贴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 15:34
楼主现在在哪治疗  我也是合肥的   我造影出来是右侧作废  左侧通而不畅  不知道去哪看  私立医院不相信  公里医院排队人太多   群里有治好的姐妹告诉我哦  谢谢
点击查看全文