要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

大家体重都长了多少啊 我每次都被产科医生批评 捂脸!

楼主: 苏朵朵
27157133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在怀孕36周了,上体重计的时候,自己都不敢看。。。。

怀孕20周左右的时候,一下子长了十几斤。。。

那时候,身高170,体重130,现在呢,173斤。。。

每次体检,都被医生批一顿,体重增长太快。。。自己也在节制,好的是一个月没长。

可是从34周开始,再节制,也长肉啊,两周就长了5斤。

听很多人说,这个阶段,喝水都长肉。。。

可怎么办啊,据说生完孩子,才轻10-20斤,怎么回去呢。。。

郁闷……

以前医生还说我,现在,都不说了。。。让我自己愧疚。。。。

大家都长了多少斤?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:18

我30周长了25斤

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:21

我也胖了好多,要控制em67 em67 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:23

我36周长了46斤了,安慰了吧!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:31

羡慕准妈妈们啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:37

你苦恼的是狂长肉,我郁闷的是我一点肉不长

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:41

em28 我160cm,怀孕前90斤不到,现在已经110多了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:42

我也长了40多斤了,大夫也没说什么。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:43

我29周,长了12斤。。。23周-27周的时候肚子长得很快,可是体重没有增。。。。。想不明白。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:48

我整个孕期长24斤.宝宝重7斤.呵呵,怀上宝宝不可以节食哦!这样会影响宝宝健康的.等生下来再减吧,

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-7 21:57

我怎么越到后来长的越慢呢,半个月长1斤em27 

点击查看全文