要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月31号来好事,备孕中

楼主: 快乐老婆
25131157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进了五月我知道了播种网,五月我是五号来的好事,按照播种网的经验我试孕,失败。但是一个月来的感觉和上月的不一样,从排卵以后就乳房涨,小肚子疼,但是最后还是失败了。现在重新开始新的奋斗。有的姐姐妹妹说,要当妈妈那么辛苦,当上妈妈我们就不那么辛苦了。上天会最终赐给我们一个乖乖的宝宝的。em59

点击查看全文
快乐老婆 (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 qlz2995 于 2010-6-15 22:30 发表  我和楼主的情况差不多.愿大家一起好孕!
人类总有那么多的相似之处,谁也别羡慕谁,谁也别嫉妒谁,只要自己感觉快乐就好,咱的宝宝比别人的来的晚,也未必是件坏事,我们要轻轻松松的过好每一天。em59
点击查看全文
快乐老婆 (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 yuee2233 于 2010-6-15 23:42 发表 祝福楼主早日拥有宝宝哦。。。你的月经时间和我差不多哦,要不加入我们群吧,里面姐妹的月经时间都是在30号左右的,大家以后可以一起交流哦。
我有点笨不知道怎么加姐姐妹妹的群呢,别生气啊。谢谢来我小家。
点击查看全文
快乐老婆 (楼主)
八级宝宝 |

今天回家给妈妈过生日,老公又喝多了,我也感觉很累。从要孩子到现在我老公烟酒都不忌,为此我们谈判了无数次,还是最终不听话,没办法了我,只要他的老人不急,我还是过的很轻松的。em59 

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
快乐老婆 (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 rageangel114 于 2010-6-16 22:25 发表 嘿嘿,每天来BZW都成了习惯。想看看JMS的最新情况。MM,不要太担心老公烟酒问题,身边同事怀宝宝,之前老公也是烟酒都没戒过,宝宝一样很健康。所以我们放宽心吧。
老公精子活率低啊,我也不想管他的。em59
点击查看全文
快乐老婆 (楼主)
八级宝宝 |

昨天六月十七号我和老公去曲阜找了个中医抓了几副药,老公和我一起都要吃药,今天早上婆婆五点半起来给我们熬得药,早上喝了第一碗,我的药里面能加红糖,老公的不能奥,第一次见他吃中药,他还很难为情的,苦的那样看了就想笑,中医说不让玩电脑呢,有很直接的关系吗???em59 

点击查看全文
十五级宝宝 |

我也是31号来的月经,不过这个月我彻底失望了,真受打击,这个月是我第一个月试孕。我月经的第11天,14天都没有测到有优势卵泡,今天去测竟然连一个泡泡都没有了。em27" /> 

而且我的排卵试纸从来没测过阳哦,一直都是弱弱阳,这个月可能没排卵吧,体温也没降没升,晕死了。5555555

下个月加油!希望LZ这个月中奖哦!

点击查看全文
快乐老婆 (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 Angel8110 于 2010-6-18 16:10 发表 我也是31号来的月经,不过这个月我彻底失望了,真受打击,这个月是我第一个月试孕。我月经的第11天,14天都没有测到有优势卵泡,今天去测竟然连一个泡泡都没有了。em27" />" />  而且我的排卵试纸从来没测过阳哦,一直都是弱弱阳,这个月可能没排卵吧,体温也没降没升,晕死了。5555555 下个月加油!希望LZ这个月中奖哦!
别伤心,你还年轻,第一个就中奖那是幸运的,检测卵泡一般是隔一天一次,我生活在泰山脚下,我们这的大夫是这样要求的,我是二十八天来一次好事,从第十一天就去检测。我都要宝宝要了三年了,要是老伤心,我们不得抑郁症了。em59
点击查看全文
快乐老婆 (楼主)
八级宝宝 |

老公现在还给我讲条件,我玩电脑他就吸烟,这么多年了,为了要宝宝我吃过好几次中药,做过好多的检查,他紧紧检查过两次精液,又没吃过中药,就这次他才决定吃,太对不起我了,还给我讲条件,不在他爸爸妈妈身边的时候我要好好揍他一顿。真是不像话。em59 

点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 快乐老婆 于 2010-6-18 16:36 发表 别伤心,你还年轻,第一个就中奖那是幸运的,检测卵泡一般是隔一天一次,我生活在泰山脚下,我们这的大夫是这样要求的,我是二十八天来一次好事,从第十一天就去检测。我都要宝宝要了三年了,要是老伤心,我们不得抑郁症了。em59
心情好了,宝宝才好哦
点击查看全文