要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[湿疹]

宝宝湿疹很严重,怎么办那

楼主: Jessie1117
1249529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝还没满月,现在满额头的湿疹,耳朵也有,该怎么办那,亲们有没有好办法,先谢谢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 20:28

我的宝宝快两个月了,从20来天时就开始长湿疹了,用了很多方法,也去医院看过了,还拿了药,洗的,抹的都用了就是不管用,反复长,很烦人。不过现在好多多了,我的经验:

1,确实不能穿太多了,孩子不怕冷,穿的和大人一样就好了。

2,湿疹很痒的,不要让孩子抓。

3,最重要的一条:不要拒绝用药,我查了很多资料,不用药孩子好不了,而且用了药也不一定好彻底,小区一户人家介绍一种药很管用,叫做老中医牌的“肤宝蛇脂软膏”,中药,无激素,我孩子用了一次脸上就好多多了,这两天天天抹,基本不长了,脸上光滑多了,我可高兴了。我是在我们这里的儿童医院买的。你给孩子试试吧

忘了说了,才16一支。记住蛇脂软膏太多了,我也买了别的牌的,不管用,就是这个好用

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-12 23:04

换吃雀巢的低敏奶粉  把药膏混在润肤霜给宝宝擦,两天就见效了,脸蛋1下子光滑好多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 12:09

我家每天都用艾叶煎水洗,在涂上“婴肤宝”药膏。母乳喂养的妈妈不要吃鱼,鸡蛋,虾之类的,不然会加重宝宝的湿疹,混合喂养的夜要注意不要让宝宝接触到这些食物,衣服不要穿的太多,要纯棉的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 08:49

我家宝宝11天开始起湿疹,很严重的,现在宝宝54天,身上和头皮里不太起了,现在主要是两个小脸蛋,宝宝老是用手揉就不爱好,主要是注意清洁,不要太热,母乳喂养的妈妈注意饮食,我们每天都用金银花水给宝宝洗澡,然后抹儿肤康搽剂,纯中药的,特别严重的时候用一次激素

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:29

北京儿研所出的肤乐霜,很管用,要用无激素的那款哦

点击查看全文