要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

快四个月了,体重还是没有增加,郁闷ing

楼主: yankbibi
1065629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕初期的时候孕期反应有点严重,12周体检的时候体重从刚怀孕时候的55公斤,掉到了52公斤。

现在刚刚15周,还是偶尔有一点想吐,每天是盼望着能长多点,但是到现在还是维持在52公斤左右,郁闷啊!~ 

大家有这样的问题么?

em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:53

有些人会是这样

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:57

怀孕15周了,最近几天口苦得厉害,尤其是吃东西的时候,姐妹们有这个症状吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:01

正常的  我到现在才长了5斤 但后期一定长得很恐怖 我是那种很容易肥的人...em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:03

本来前四个月基本就应该体重不增加的

不用郁闷

我到生体重都没增加

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:06

不用急 我是到20几周以后才开始增加体重的 太早增加体重其实长的都是妈妈身上的肉肉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:15

我快15周多,体重跟以前一样还是41KG,以前的衣服依然可以穿,没什么变化。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:22

我到现在增加八斤,肚子也很小,不过B超宝宝都是正常的,这个是因人而异的,放心吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:26

正常 我现在第七个月了 才开始恢复到怀孕前的体重  前三个月掉得太猛瘦了二十多斤  直到现在还没有比怀孕前重  只要宝宝正常 都没关系的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:28

刚刚怀上体重最重的一次差点到50KG。。现在11周。。47KG

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 19:09

我开始还在担心呢  看来现在有点放心了 我也一斤没涨呢

点击查看全文