要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

越来越没有主见,怎么办??

楼主: 默儿的宝宝
840616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从三年前和老公相识、相知到相爱,直至走步入婚姻,无时无刻不享受着老公无微不至的照顾。以前在公司不大不小也是个公司的负责人,工作起来游刃有余,而如今越来越依赖老公的照顾,导致工作和生活的很多方面都没有了主见。

这种情况的出现,让我产生了一种危机意识。

上月底刚刚辞掉上一份工作,决定安心在家备孕,每日很是无聊,决定重新回到工作岗位,边工作边备孕,昨天找了一份还算不错的工作,就是离家要一个小时的车程,和老公商量每日来回上下班比较辛苦,打算住在公司宿舍(公司有提供管理员宿舍,住宿条件还可以),每周回来两次。老公说什么都不答应,硬是让我回绝了那家公司。

我该怎么办?我不想丧失自我!!我知道老公是爱我的。所以很矛盾!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 21:55

而在选择这份工作时,正巧也有一份工作,离家走路只有10分钟路程.只是收入较低,

当时我自己都很难选择.

因为虽然现在这份工作远一点,但是很有前景,工资高,外快多.

而离家近的工作只是轻松,没什么发展可言.

最后老公居然决定让我去这个远的地方上班... 我很无奈... 也很寒心... 但最后

我还是选择去了... 就算没有孩子,我也要有我自己的事业... 

很羡慕LZ MM 有这么好的老公...  

女人永远在要婚前擦亮眼,婚后什么样的男人都得认了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 22:17

现在在城市里,上班一个小时的车程真的很正常,像我开车到上班的地方都要40分钟,若是坐公车还要转一趟车,一个小时以上肯定有的!不过楼主找到近的公司工作就好了,皆大欢喜!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-9 06:51

分开住更不容易怀孕啊,还是找家近点的单位,老公也是为你好啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:37

em25 找个近点的吧,祝LZ早日好孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:52

我当时就是因为工作的地方离老公太远了,才忍痛辞掉了工作三年多的工作,为了家庭这点牺牲还是必要的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 11:16

跟楼主一样,有位很疼爱自己的老公,所以变得好像越来越依赖他了。真不知道是好还是坏?

点击查看全文
默儿的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-16 21:46

几天没来,收到这么多的回复和祝福,开心em71 。现在我把心态调整了一下,尽量不想怀孕的事,顺其自然吧。

点击查看全文