要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

越来越没有主见,怎么办??

839216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从三年前和老公相识、相知到相爱,直至走步入婚姻,无时无刻不享受着老公无微不至的照顾。以前在公司不大不小也是个公司的负责人,工作起来游刃有余,而如今越来越依赖老公的照顾,导致工作和生活的很多方面都没有了主见。

这种情况的出现,让我产生了一种危机意识。

上月底刚刚辞掉上一份工作,决定安心在家备孕,每日很是无聊,决定重新回到工作岗位,边工作边备孕,昨天找了一份还算不错的工作,就是离家要一个小时的车程,和老公商量每日来回上下班比较辛苦,打算住在公司宿舍(公司有提供管理员宿舍,住宿条件还可以),每周回来两次。老公说什么都不答应,硬是让我回绝了那家公司。

我该怎么办?我不想丧失自我!!我知道老公是爱我的。所以很矛盾!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 15:06

还是上班吧,你会觉得越来越无聊的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-7 15:12

再找别的近点的公司

点击查看全文
默儿的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 19:12

我现在打算在附近找份工作,备孕半年了,还是没有怀上,有点心急,最近脾气有点暴躁!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:55

祝楼主早日怀孕。em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:59

如果连续几个月还是怀不上,那就不要去想怀孕的事情了,越紧张越不容易怀孕。

我就是备孕了半年才怀上的。

备孕第5个月时,监测的卵泡很好,可是就在排卵那几天,无缘无故接到个恐吓电话,虽说明知道是骗钱的,但还是有点影响,可能是这个原因,所以没怀上,到第6个月时正好公司组织去海南旅游,我就一直忙这个事情,就没想怀孕的事情,谁知道就中奖了……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:00

我要是你肯定找个近点的公司,这样自己的生活也不会受到影响呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:29

为了解决无聊问题,搞成半分居状态,值得吗?而且好孕更难了!万一真是点子不正,排卵期都不在家,过卅年五载的没好孕,受得了吗?

我觉得你老公做的太可以理解了

点击查看全文
默儿的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 16:42

我已经找到了一份离家比较近工作,上下班老公还可以顺路接送。谢谢各位姐妹的关心,第一次发帖就收到这么多的回复好高兴。em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 21:46

LZ MM 遇到了好老公,我也在备孕两年未孕,以前工作一周才回来一次,今年三月份重找的工作,离家两个小时车程,一天花四个小时在路上.

可是老公不舍得我辞职.(我收入算可以的,还有外快) 有时觉得寒心... 

点击查看全文