要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

我升级了,高兴啊!

楼主: EATSON的宝宝
1467032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-20
强阳的时间: 没测
今天好开心,上个月的YJ是五月二号,到这个月一二号的时候已经感觉有轻微呕吐的感觉,RF有轻微的涨,肚子总是涨涨的,但是不是很强烈.忍了五天,今天早上终于忍不住要测试了,好明显的两条线.好开心啊!之前已经试过几次是失望的,没想到这次还没有什么准备就有了.四月的时候刚接手一个铺子卖童装,搞装修那些累得不行,而且店里的装修气味好大.上个月就很怕怀上了.幸好是这个月才怀上,那些装修气味散得差不多了!真的好开心,希望我的宝宝健康的成长.前几天姐姐才告诉我她刚怀上了,心里好是羡慕,想不到我也好孕了!加油啊JMM,希望我们的小宝宝都健康成长,希望还没好孕的马上好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:28

恭喜!接棒!我也要好孕em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:30

接棒……em25 em25 em25 em25 em25 em25 好孕快快来!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:31

em25 我早日好孕

恭喜楼主

把你的好孕棒给我阿 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:33

恭喜恭喜 em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:36

em21 呀,我跟楼主你的时间差不多喔~~就差一天预产期喔~~哈哈,祝我们宝宝都一样能健康成长~~~em58

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:53

楼主现在,肚子会有点轻微的疼吗?像是月经来的那种感觉,我现在每天都会有几次这种感觉~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:57

接棒

em25 em25 em25 让我这个月成功吧,好想有宝宝啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-7 13:31

恭喜啊!em25 em25 em25 我这个月要好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-7 13:35

祝福LZ,期盼6月我也能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 13:36

我也接棒,沾好孕,好孕来,呀嘛好孕来,好孕来带来喜和爱。em11 

点击查看全文