要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

吃完达英35后下个月能怀孕吗?

楼主: swtdc
8527715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我吃达英35一个疗程3个月,现在还剩几天就吃完了,下个月能怀孕吗?又紧张又期待?有JM吃完后就怀孕的吗?告诉我下!

点击查看全文
十四级宝宝 |
科尔沁 发表于 2010-7-7 13:09
<br/>我吃了3个月的达英,还吃了鹿胎膏,总之很多药,上个月19号打促排卵针了,这个月5号查出来怀孕了,现在还担 ...
<br/><br/>我跟你情况差不多 你现在怎么样了
点击查看全文
三级宝宝 |
orangejyl520 发表于 2011-1-3 15:18
<br/>我是12月吃到4月底停的&nbsp;&nbsp;本来要观察一个月再促排的结果5月底就有了现在32周了&nbsp;&nbsp;一切正 ...
<br/><br/>真的吗?我也是刚查出多囊,yj 不调多年了。我现在在吃达英,下星期将吃本疗程最后一盒,。我不想促排,想自然怀孕试试,不知道会不会成功。
点击查看全文
三级宝宝 |
天使会来吗 发表于 2012-10-23 09:42
<br/>真的吗?我也是刚查出多囊,yj 不调多年了。我现在在吃达英,下星期将吃本疗程最后一盒,。我不想促排, ...
<br/><br/>宝妈 我也不太想促排 想自然怀孕 不知道你现在生小孩了没有呢
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
科尔沁 发表于 2010-7-7 13:09
<br/>我吃了3个月的达英,还吃了鹿胎膏,总之很多药,上个月19号打促排卵针了,这个月5号查出来怀孕了,现在还担 ...
<br/><br/>我吃三个月 现在还有几天就吃完了 好期待怀孕
点击查看全文
蓉格格 发表于 2010-7-28 15:22
<br/>我 也吃了4个月达英,去医院检查都正常,希望能怀孕,不知道对宝宝有没有伤害??? ...
<br/><br/>我吃了三个月 马上吃完了 去医院复查 好希望有个宝宝
点击查看全文
水蜜桃宝宝919 发表于 2012-8-24 19:09
<br/>我在吃第二盒了,医生说要吃三盒,好煎熬啊,吃完这个能怀上宝宝吗?痛苦啊,相似情况的姐妹可以加我qq详谈 ...
<br/><br/>我跟你一样 马上第三盒吃完了!希望一切正常 我想要宝宝今年 哎担心
点击查看全文