要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

请到送子娘娘,祈求菩萨保佑今年顺利怀孕,来年生出健康兔宝宝!

楼主: 樱桃小丸仔
837457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  大慈大悲的送子娘娘,祈求菩萨保佑我尽快好孕,来年生出健康的兔宝宝!!!em25 em25 em25
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-8-4 12:40

大慈大悲的送子观音,请您赐给我健康的福德智慧宝宝吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 14:29

送子娘娘保佑!早日怀上宝宝.跪谢em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-4 14:57

保佑我顺利怀孕生下健康的女孩。

点击查看全文
樱桃小丸仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 12:08
南无大慈大悲观世音菩萨,求您快快赐我一个健康的宝宝吧,保佑我尽快好孕!南无阿弥陀佛em25 em25 em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 12:24

em25 em25 em25 

请大慈大悲观世音菩萨保佑我这个月能好孕,能平安顺利生一个健康可爱的兔宝宝。

点击查看全文
樱桃小丸仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-16 11:26
南无大慈大悲观世音菩萨,求您成全弟子心中宿愿,保佑我尽快顺利好孕,生下健康宝宝!南无阿弥陀佛!em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 11:43

em25 em25 em25 

祈求送子娘娘保佑保佑我,请保佑我在这个月内能顺利怀上一个健康的孩子,诚心祈求!

点击查看全文
樱桃小丸仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-22 22:38
求菩萨保佑我明天检查顺利,保佑我的宝宝快点来到我身边,阿弥陀佛!em25 em25 em25
点击查看全文