要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

请到送子娘娘,祈求菩萨保佑今年顺利怀孕,来年生出健康兔宝宝!

楼主: 樱桃小丸仔
835257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  大慈大悲的送子娘娘,祈求菩萨保佑我尽快好孕,来年生出健康的兔宝宝!!!em25 em25 em25
点击查看全文

樱桃小丸仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 12:00

em25 em25 em25 请菩萨保佑我尽快好孕!

点击查看全文
樱桃小丸仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 12:22

昨天老公带我去红螺寺拜佛上香,听说那里送子观音很灵验。可到了门口才知道观音庙要在海拔800米的山顶,于是LG 买了上下山的来回滑道票,但是当我们走到通往观音庙的唯一上山之路观音路口,我看着上山的陡峭台阶,突然跟LG说要自己走上去,后得到了LG 的支持,于是我们夫妻二人携手,在炎炎烈日下一阶一阶的往上攀爬,终于在40多分钟后登顶,拜在大慈大悲的观音菩萨座下,跪求菩萨念我虔诚保佑我能尽快好孕,来年诞下健康宝宝,阿弥陀佛!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 12:32

em25 em25 em25 em25 em25 em25 求菩萨保佑我快点好孕,怀上兔宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 15:17
em25 em25 em25 求大慈大悲的菩萨保佑我的咳嗽快点好,我们的宝宝能早日顺利、健康、平安的来到我们身边,并能顺利、健康、平安的出生,顺利、健康、平安的长大成人!
点击查看全文
樱桃小丸仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:43
   6.8YJ,结束后一直吃VE和大豆异黄酮,今天中午和刚刚都用秀儿测到了弱阳,不过LG明天就出差了,走一周em27 打算抓住这次机会试一把,求菩萨保佑!em25 em25 em25
点击查看全文
樱桃小丸仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:58

6.19下午和晚上PLSZ都测到两条线,凌晨AA,希望菩萨保佑能够好孕,em25 em25 em25

em25 em25 em25

em25 em25 em25

点击查看全文
樱桃小丸仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:07
体温今天已经升高了,求菩萨保佑我心想事成,赐我健康宝宝em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:10

拜一拜!!em25 

点击查看全文
樱桃小丸仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 22:31
求菩萨保佑我尽快好孕吧,阿弥陀佛em25 em25 em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:30

em25 em25 em25 

点击查看全文