要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这个月快被折磨疯了,24号排卵,到现在怪现象一大堆

楼主: 小狐狸冬冬
641420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怪现象——

(1)试纸:6月4日ZZY测出灰色水印,很不明显,使劲看能看到。6月5日晨尿没测出,晚上又测出灰色水印。6月6日晨尿测出粉色较清晰的弱弱阳粉色水印,测了两根都是这样,兴奋了一整天,可当天其他时间都没测到。6月7日晨尿没测到。

(2)月经:6月7号该来月经,昨晚手纸擦出一点点鲜红的血,后来没了,到现在也没了。有姐妹说是下班现象,真希望是这样。

(3)体温:6月6日晨测得36.64,对我来说是高温了。6月6日(昨晚)身上烫的像个火球,怎么睡都觉得一身汗,本来就睡的晚,大概烙饼到4点。到今早(6月7日)7点测体温36.4,明显不热了,按往常的经验,明天该来月经了。

(4)胸:之前疼了5天,今天突然不疼了。

疑惑——

(1)既然要来月经了,怎么会测出较清晰的水印,以往从来没测出来过。

(2)昨夜自己热的像个火球,怎么天一亮就降温了。如果是下班现象会降温么?

(3)昨天都看到鲜红的血了(月经血好像不是鲜红的,应该是暗红),怎么之后十几个小时后不见了。

情绪——我快疯了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:39

狐狸冬冬,咱俩一样,真的,太一样了,我是上个月5月1号的月经,周期较长,39天,应该明天来月经,5月31号的时候出了一点血,鲜红的,就一点点,我都用上卫生巾了,后来又没有了,一至到今天都没有了,主要是我上个月没有测体温,也没有测卵泡,不知道是哪天排的卵,估计命中的机会不大,因为上个月我们A的次数不多,哎,刚才肚子疼的很,特别狠,估计今天下午或者明天就该来月经了,这个月有一点比较特殊,白带,黄白色,有点黏稠,也不是很多,但是用纸一擦就有,以前来月经之前是不会有这症状的,怎么办,肚子开始疼了,我也不知道是不是要来月经了,这会又不疼了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:40

呵呵,不要太紧张,不来月经就有希望。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:57

别折磨自己了,去医院抽血吧,几个小时就出结果了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:15

一样,烦燥。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
小狐狸冬冬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 18:24

我垫上了卫生巾,似乎血越来越多,真的是来月经了,中午到现在我非常伤心,老公回家来后我给他看了昨天早上测的试纸,他说不是很清楚了么,我说是啊,可是之后的都几乎测不出了,月经也陆续来了,他也非常疑惑,他是外科医生,觉得能测出来但是却来月经很不可思议,问我有没有查询网上,我说也许是生化妊娠了,说完我就哭了,哭的很伤心,从去年11月备孕以来我从来没哭过,以前各月失败都是沮丧发牢骚而已,不像这次这么委屈。真的,整整7个月了,月月精心准备,月月这么折磨人,我30岁了,老公马上就37岁了,他查过精子没问题,我排卵也正常。现在已经觉得这次月经结束就去做造影,咨询老产科医生吃药啥的,真的都没精力在这样下去了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 19:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-7 19:35

我都觉得是不是这里的姐妹都太紧张了,不知道咱们之中有多少比例的人是在这种精神状态下怀上的,如果是一大半的话,我也有些安慰了。总觉得是不是自己太紧张太在意而老是怀不上的,明明每次都是在排卵期高频率地做功课,可偏偏中不了,真是身心疲惫啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 23:22

我也是。。。这是为啥

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 23:45

太紧张了,放松放松!宝宝回来的。

点击查看全文