要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家好,我是新来的,这几天有点不对劲

楼主: 蔷薇82
535019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,大家好,我是新来的,这几天总觉得有些不对劲,在网上乱找,找到了这里,平时不上网,也不会用大家的那些简称,请见谅啊

我5月18日来的月经,上周突然脸上长了好多包包,有些还别我挠破了,不痒,不疼,因为我的脸很光滑的 ,突然有这么多的包,就别扭他,就像挠他。

还有口渴,总是渴,老想喝水

早上不赖床,但是下午总是犯困,由于有工作就是坚持着,晚上就想早上床,到了床上躺着就很舒服,看电视,10点多才会睡

前几天脾气不好,总想发火,吃饭没有胃口,身上还发烫,测了测体温36.7

肚子老是有气,总放屁,老公都说我屁神了,哎

但是没有姐妹们说的乳房胀啊,肚子坠啊(也许我没有感觉到)

我们以前计划要小孩,折腾了3个多月都没有成功,后来因为吵架,决定为了大家好暂时不要孩子了,老公表面答应,但是还是想要,毕竟我们都奔三了,也没有采取什么措施

所以大家帮忙看看,我是不是中标了,想今天下午测测,是不是中了,现在测准确性高吗,谢谢大家了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:19

楼主快去测,等待结果……好孕em70 

点击查看全文
蔷薇82 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:30

就有一个红线,不知道是没中标,还是测的时间不对,还有什么其他的判断方法吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:36

用晨尿更准一些。你18号月经,现在测早了点吧?

而且不是打击你哈,你这些症状我每个月都会有呢,

不过目前还没有中。

所以MM先别着急,明早起来再测测。

测到了就提前恭喜你哈,

测不到也不要紧,毕竟还早呢,可以再等等。

点击查看全文
蔷薇82 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:41

呵呵,没事,如果没中,我赶紧减肥去,哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:42

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:47

是啊,有些症状是不准的,而且楼主太心急了,我上月4号来的,还没有测出来。

点击查看全文
蔷薇82 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:56

把体温表弄到签名了,嘿嘿,以后没事每天测测,玩玩

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 13:10

测一下不就知道了吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 13:54

呵呵,不要着急,你一会会好孕的。

点击查看全文
蔷薇82 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 07:47

这三天我也在测体温,看看能说明什么吗

点击查看全文