要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家好,我是新来的,这几天有点不对劲

533719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,大家好,我是新来的,这几天总觉得有些不对劲,在网上乱找,找到了这里,平时不上网,也不会用大家的那些简称,请见谅啊

我5月18日来的月经,上周突然脸上长了好多包包,有些还别我挠破了,不痒,不疼,因为我的脸很光滑的 ,突然有这么多的包,就别扭他,就像挠他。

还有口渴,总是渴,老想喝水

早上不赖床,但是下午总是犯困,由于有工作就是坚持着,晚上就想早上床,到了床上躺着就很舒服,看电视,10点多才会睡

前几天脾气不好,总想发火,吃饭没有胃口,身上还发烫,测了测体温36.7

肚子老是有气,总放屁,老公都说我屁神了,哎

但是没有姐妹们说的乳房胀啊,肚子坠啊(也许我没有感觉到)

我们以前计划要小孩,折腾了3个多月都没有成功,后来因为吵架,决定为了大家好暂时不要孩子了,老公表面答应,但是还是想要,毕竟我们都奔三了,也没有采取什么措施

所以大家帮忙看看,我是不是中标了,想今天下午测测,是不是中了,现在测准确性高吗,谢谢大家了

点击查看全文
蔷薇82 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 10:20

em28 没人帮我看看吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 10:27

em25 哈哈,楼主,别紧张~

好孕会降临的~,你放心吧~

精心等待好孕吧

我准备好接孕棒喽~em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-7 10:38
签名被屏蔽
蔷薇82 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 10:51

我就从来不知道自己什么时候排卵,觉得每天测体温太麻烦了,刚才出去买了个试纸,想一会测下,腰酸,哎,不知道是工作累还是怎么搞的,不知道现在测是否能够测出结果来哦

点击查看全文
蔷薇82 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 10:51

我就从来不知道自己什么时候排卵,觉得每天测体温太麻烦了,刚才出去买了个试纸,想一会测下,腰酸,哎,不知道是工作累还是怎么搞的,不知道现在测是否能够测出结果来哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 10:59

犯困不能说明什么,入夏了,很多人都在说犯困。看症状不起作用,我每月都有症状,红军照来不误,关键是看zzy或验血。

点击查看全文
蔷薇82 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:03

zzy是什么意思

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:13

就是早早孕试纸

点击查看全文
蔷薇82 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:15

真是烦死了,夏天了,想减肥都减不成,就怕一减肥,万一中标了,就毁了孩子了

点击查看全文