要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公的小三说,我是他女朋友怎么了?

楼主: 听疯子走过
938624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公最近跟某女联系的很频繁

-----------------------------------------------------------

我早就察觉

但是为了不让自己生气

为了俺家宝宝的身心发育良好(今天是34周了)一直不知道下面的预产期怎么加上去的

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

决定先不计较

昨天晚上闲来没事

看看人家情况发展的怎么样了

于是加了那女的QQ

可是被拒绝了

那女的问我:你是谁呀?

我说我是(老公名字)的阿姨

再次被拒绝

那女的说:他谈恋爱要阿姨管?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

我说:你是他女朋友?

那女的说:对,我是他女朋友

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

姐妹们猜猜看:我是什么反应?

我是这么说的:你好好伺候他,等我家宝宝出生后,就不用你了,这段时间辛苦你了。

我老公每次去找你估计那时真的憋得不行了 。。让你受累了。。

你看需要什么补偿尽管开口 。作为合法妻子的我。一定会尽量满足 你的要求。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:35

你就不该说是他阿姨,直接说:“我是他妈!”

对于家庭而言这事你老公责任比那女的大,你去问那女的算什么,她不跟你说你能咋样呢?老公得先管管好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:46

真是好耐力

其实管别人没用

关键问题管好自己的老公

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-7 19:44

有些女人就是贱,我老公的前女友结婚了生了小孩还来纠缠他,我直接跟她说:像你这种读完初中就出来边打工边卖B的我见多了,等赚够几万块也差不多快到嫁人的时间了就拍拍屁股走人,不过呢被人操得屁失禁这几万块也挣得不容易啊。

她们以前那些破事都是我老公告诉我的,那女的现在戴的佛啊,穿的衣服啊,哪些是我老公送我都很清楚,要想打倒这些个贱人就得对她的事一清二楚。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:07

呵呵  有意思  楼主说完后  那女的怎么说的  是不是要气吐血了  活该!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:34

那个女人什么反应啊?你说的好!支持!哎,遇到贱B也是一种磨练!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:43

楼主好厉害,不过遇到这种事情,不气炸才怪。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 08:53

厉害em46 em46 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-8 09:03

群里的姐妹们都很有才啊,希望所有姐妹们的老公都是好男人。祝福大家都幸福快乐。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 09:49

LZ!那贱人什么反应啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 10:01

利害!~em83 

点击查看全文