要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

【期待是男宝】10-8-7YJ,9-16PL,9-26秀儿粉印,预产期11.6.9,左侧肾盂轻度分离,期望下次检查能缩小.

楼主: 柏心
2952722007 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实开这个贴,没别的目的,只是想记录下自己每天的进度,以后给宝宝看.

欢迎和我情况类似的亲,随时来做客,我的日志用多彩的颜色争取每天更新,我的回复会用灰颜色的字体来标明.播种没有"只看该作者",这是我能做到最明显的一种办法了em08 好孕名单见2楼,这里放不下了em56

*****************************************************************************************************

未准嘛,有半年了,周期大概有4个了,现在是即将结束的第四个周期,估计明天红军就该来了.

说真的,挺累,也挺烦躁的.虽然总是开导别人,让大家不要紧张要放松,可是每到看到老公那一次次失望的表情,我也处于要崩溃的边缘.....

我承认,我还不是个合格的好老婆,可是我每天都在努力.从一开始的无知,到现在的充沛理论,我只不过差个宝宝来证明自己而已.说说,自己的历程吧,从今天开始,每天记录下自己的心情.

2009年9-12月,开始有了要个孩子的念头.但老公,被分配到外地学习半年,要2010年1月下才结束.那时候无知,不是有那么一句么,无知者无谓,果不其然,我真的很大无畏!这几个月,我都在无知并无畏的心态中度过,总觉得时间还充沛,而且只要不避孕,孩子立马就来了.间或的,我会去找老公,可是3个月撞大运的时间,一晃就过去了,肚子没任何反应,就是吃叶酸吃的,感觉经期每次都拖延2天.

2010年1月5日,第一次正式准备.

慢慢的,感觉这样下去不行了.老公在1月中下旬也回来了.但还是会周一到周五在外地上班,周末回来.这个时候,我告诉自己,从现在开始,就得认真的准备了,也以为,只要态度开始认真,孩子就会来了.一晃,1个月过去了,哈哈,果然没来,给我和老公美的,都没敢继续A.月经30天的时候,刚好赶上开车回老家,也因为累,也因为可能存在的宝宝,没敢A.回家有很长一段时间,都没来,老公就开始得瑟.错过4天的时候,我拿早孕试纸测过,白板.可老公总是给我洗脑,说我一定是有了,就是测不出来而已.我也就糊里糊涂的认可了,事后懂了才发现,那有多傻,试纸怎么可能有了还测出白板呢....年后回老公家,月经还没来,老公就开始告诉所有人,我有了,10月份生.那时候我真以为,我就是个孕妇了,身上还有根试纸没有,但想着过半个月没来再测.结果........................月经在推迟了14天,大年初五,我想要测的那天早上,来了..........................

2010年2月18日,第二个周期.

这次的打击,对我来说是沉痛的.为了确认自己是没坏还是流掉了,特意又去医院验了个血.结果不知道是该高兴还是该哭,没坏,假孕而已,哎.3月份学习了点知识,知道精子和卵子的存活时间,保持每3天A一次的频率.A到最后都烦了,当然结果肯定是没中.

2010年3月20日.第三个周期.

一个月的时间,学习了很多理论知识,明白了试纸和体温这一说.开始坚持测体温,从一开始老公的不支持,到最后的上赶着我测,一个月总算是坚持了下来.体温明显的双向,升温明显,高温14天,降温迅速,黄体貌似正常.月经规律,29天,看起来一切都那么好.试纸大卫的测到强阳,按时间A的,可还是没中,有点崩溃..........

2010年4月18日,第四个周期.

哎,说起这个辛酸的周期,真是感触多多....为了不错过因为吃黑豆推迟的排卵期,跟老公出差,跟老公去海南,拉丝了3次,低温了2回.可真正排卵,试纸强阳的时候,居然是从海南回来之后的第2天,真是哀.....排卵后看到了明显的着床降温那天,可还是没有第三层体温,昨天老公逼得自己测了个试纸,不争的白板.今天体温开始降了,估计明天就该来了.哎,半年就这么过去了,老公也开始不耐烦了......

之前没怎么做过检查,准备下个周期,月经3天做个内分泌,干净后做个抗体,带老公做个精液常规,顺带我也卵泡监测了.这样都检查完了,图个心理踏实吧.周围没有好的中医,想调都没法调,悲哀....em17

6月8日,第五个周期.

这月把检查都做了,也去做个监测,希望能好孕噢em04

6月10日,检查抗体2项,激素6项,验血型为A,排除了以后溶血的可能.

6月18日,去医院拿结果,都正常,全部在范围值以内.

6月28日,PLSZ接近阳.这月准备卵泡监测看看.

7月7日,改5点半测体温.未排卵.

7月12日,月经来到.结合体温观察,这周期无排卵,心情放松,虽然未成功,但心情不差,继续努力,革命尚未成功,嘿嘿em71

7月12日,第六个周期.16号干净.

7月22-25日,都可能排卵.25日早9点,老公出差1礼拜.27日凌晨1点半回来,只出差一天就有事急CALL回来,真是折腾人!

8月7日,下午3点见红.

这个周期短到,只有26天,哇,太厉害了....

8月7日,第七个周期.

这个周期最大的成就,就是陪老公把车本学下来了,一个月又晒黑了不少.

不过没事就练习点少林拳法,哈哈,很开心的一个月.em71

9月15日早检查,泡泡1.7 * 1.8,左侧排

9月17日早检查,泡泡已顺利排出,子宫前位

9月25日才想起问支原体结果,支原体阳性,需要治疗 :

窥器   1.38元

内诊   11.00元

经阴道B超检查(含照片)     50.00+44.00元

支原体培养与药敏     99.00元

挂号(副主任)    5.00元

9月26日早 秀儿早孕粉印,秀儿排卵阳

9月27日早 大卫早孕灰印,秀儿排卵阳

报告见67页

9个月丫,9个月,真的好难,希望老天保佑,我的宝宝要坚强!Ian

点击查看全文
柏心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 07:51

6月29日 月经22天 体温36.80

有点奇怪,早上温度有点偏高.但有上个月体温做铺垫,也是曾经一度测到阳,以为排卵,但体温就是升不上去36.8做铺垫,现在看这体温就比较坦然了.个人感觉,不是排卵后升温,但确实腰疼,怀疑是不是有个小卵泡在作祟的缘故?大卵泡还在发育,小卵泡要排了,出来捣乱呢?考虑一下,要不要下午送老公去考试,完了等他的功夫眼去医院监测个泡泡捏?em55 40块钱的阴超,倒不贵啊,但是,但是.....是不是要把小内也脱掉,光着屁股趟床上,让人家拿仪器伸到自己下身去转啊转的em8 想想就有点害怕,比生孩子时脱光还要命em16

昨天只差一步,想着先去里面买香瓜,出来再买樱桃,结果,前后还没3分钟,樱桃被一大妈给买走了....郁闷,只能买另外一个稍贵点的,虽然不用拿小刀清理,但是不甜啊em16 真不好吃!我等葡萄便宜的时候集中买葡萄呢,老公唯一官方公布能接受的水果,就是葡萄了em11

下午还是没有去监测卵泡,试纸虽然没测,但是感觉这体温不可能是排卵前的体温,腰痛也可能是排卵前一段时间的征兆吧.没看到明显的拉丝,试纸也没到阳,还是早了点.下午2点多送老公去考试,再去取客户的资金存上,然后又去市场买晚上炖肉的菜,到家已经4点多了,还挺累.没嘛特别的事发生,但心情不错,工作上是个很不错的开始,要加油,继续努力!争取在异乡开辟自己的一片天地~老公咨询了一部分开公司的事,真的想注册个执照了,做起什么事来也方便~加油!em10

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 08:04

原帖由 柏心 于 2010-6-29 07:51 发表 6月29日 月经22天 体温36.80   有点奇怪,早上温度有点偏高.但有上个月体温做铺垫,也是曾经一度测到阳,以为排卵,但体温就是升不上去36.8做铺垫,现在看这体温就比较坦然了.个人感觉,不是排卵后升温,但确实腰疼,怀疑是不是有个小卵泡在作祟的缘故?大卵泡还在发育,小卵泡要排了,出来捣乱呢?考虑一下,要不要下午送老公去考试,完了等他的功夫眼去医院监测个泡泡捏?em55 40块钱的阴超,倒不贵啊,但是,但是.....是不是要把小内也脱掉,光着屁股趟床上,让人家拿仪器伸到自己下身去转啊转的em8 想想就有点害怕,比生孩子时脱光还要命em16   昨天只差一步,想着先去里面买香瓜,出来再买樱桃,结果,前后还没3分钟,樱桃被一大妈给买走了....郁闷,只能买另外一个稍贵点的,虽然不用拿小刀清理,但是不甜啊em16 真不好吃!我等葡萄便宜的时候集中买葡萄呢,老公唯一官方公布能接受的水果,就是葡萄了em11 ...

我们这里阴超130大元呢,,NND黑死了...至于光不光腚,你习惯了就麻木鸟em9

我昨天想买个大西瓜的,结果因为LG今天要出差,只好弄了个小的,吃着真不过瘾啊em55

点击查看全文
柏心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 08:06

原帖由 妞妞爱兔兔 于 2010-6-29 08:04 发表   我们这里阴超130大元呢,,NND黑死了...至于光不光腚,你习惯了就麻木鸟em9   我昨天想买个大西瓜的,结果因为LG今天要出差,只好弄了个小的,吃着真不过瘾啊em55

em16 我.....看你那么一说,真光啊em16

我也不知道自己怎么搞的,居然有快10年不吃一口西瓜了...突然不吃的,一口都不吃,我妈求我,我都不吃em8

现在我常吃的水果,就是樱桃和香瓜em55

看我的签名,哈哈哈哈,哈哈哈哈em50

点击查看全文
柏心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 08:08

原帖由 妞妞爱兔兔 于 2010-6-29 08:04 发表   我们这里阴超130大元呢,,NND黑死了...至于光不光腚,你习惯了就麻木鸟em9   我昨天想买个大西瓜的,结果因为LG今天要出差,只好弄了个小的,吃着真不过瘾啊em55

我还没交费,但是收费单上写的是40快,上调10%以后,应该是44块,不晓得去监测会不会告诉我又改价格了.感觉60以内都能接受,太贵了都做不起啦em66

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 08:34

快告诉我怎么弄的...不然我和你急啊em53 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 09:58

我这做阴超70大洋,比妞便宜,怎么会差那么多呢?难道不是一样的做法吗?

我这樱桃要20,30一斤呢,我们这什么都贵,上次买了个西瓜40多块钱em26 

杨梅家里现在还有两筐,别人送的,吃不完了,等会要仍掉了,其实我发现我很能吃杨梅的,昨天吃了几大碗的杨梅,舌头都青了em21 我老公叫我今天去买口水娃,等会去超市咯,但是还要熬药,敷药,,哎,我现在一天花到药上面的时间最少4个小时呢em47 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:13

原帖由 宝贝,天使 于 2010-6-29 09:58 发表 我这做阴超70大洋,比妞便宜,怎么会差那么多呢?难道不是一样的做法吗?我这樱桃要20,30一斤呢,我们这什么都贵,上次买了个西瓜40多块钱em26" /> 杨梅家里现在还有两筐,别人送的,吃不完了,等会要仍掉了,其实我发现我很能吃杨梅的,昨天吃了几大碗的杨梅,舌头都青了em21 我老公叫我今天去买口水娃,等会去超市咯,但是还要熬药,敷药,,哎,我现在一天花到药上面的时间最少4个小时呢em47 

结论是南方的医院普遍比北方的黑em86

现在我们这里是荔枝和西瓜大量上市了,荔枝可便宜了,才三块多钱一斤,西瓜也不贵,一快多钱,,,,有这两样水果我就不吃饭都可以em65 ...宝贝可真有毅力,我弄中药也就一个小时吧,你怎么熬那么久,,,夏天吃中药可真受罪啊,不过我下月也要开始吃了em69

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 11:35

荔枝别提了,上次老公去水果超市买了一斤太妃荔枝,20多块钱, 男人真是的,花钱都不心疼 

我也没办法啊,药有3种,早上熬中药最少40分钟要吧,分成早晚服,中药喝了  马上要敷一个小时的肚子,就差不多两小时去了,晚上在敷一小时的肚子,灌肠的药熬上40分钟,在灌20分钟,不是一天4个小时了嘛   真累啊  没办法啊,只要能好点我情愿啊 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 15:22

没测过体温,一直是用试纸,有排卵期,现在月经推迟这十多天了还没来,所以去打黄体酮催经的,你老公是蛮好的,男人就应该有点像男人的样子,什么都听女人的,显得太懦弱了

点击查看全文
柏心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:35

原帖由 宝贝,天使 于 2010-6-29 09:58 发表 我这做阴超70大洋,比妞便宜,怎么会差那么多呢?难道不是一样的做法吗?我这樱桃要20,30一斤呢,我们这什么都贵,上次买了个西瓜40多块钱em26" /> 杨梅家里现在还有两筐,别人送的,吃不完了,等会要仍掉了,其实我发现我很能吃杨梅的,昨天吃了几大碗的杨梅,舌头都青了em21 我老公叫我今天去买口水娃,等会去超市咯,但是还要熬药,敷药,,哎,我现在一天花到药上面的时间最少4个小时呢em47 

嘿嘿,天使,我这里呢,是辽宁东北部地区的一个小城市,生活节奏慢,人们工资挣的也少,虽然物价不是所有东西都便宜,但相对大城市来说吧,算低的.

有种红到发紫的樱桃,我今问了35一斤,咋舌啊!其他一般都8块一斤,再往上有15一斤的,20以上的很少,应该和消费能力也有关.我一向不买超过5块一斤的,哈哈,有点烂没关系,我回来处理一下一样吃,还巨甜em2

杨梅我只吃过零食的那种包装的,散的新鲜的我没买过.我老公嘴挑的很,最爱吃葡萄,樱桃勉强能吃几个,香瓜他挺耐吃,所以我都是捡他能吃的买,杨梅他肯定不吃,哈哈,我就不买em64

内个,口水娃是嘛玩意啊?em23

点击查看全文