要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

【期待是男宝】10-8-7YJ,9-16PL,9-26秀儿粉印,预产期11.6.9,左侧肾盂轻度分离,期望下次检查能缩小.

楼主: 柏心
2949982007 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实开这个贴,没别的目的,只是想记录下自己每天的进度,以后给宝宝看.

欢迎和我情况类似的亲,随时来做客,我的日志用多彩的颜色争取每天更新,我的回复会用灰颜色的字体来标明.播种没有"只看该作者",这是我能做到最明显的一种办法了em08 好孕名单见2楼,这里放不下了em56

*****************************************************************************************************

未准嘛,有半年了,周期大概有4个了,现在是即将结束的第四个周期,估计明天红军就该来了.

说真的,挺累,也挺烦躁的.虽然总是开导别人,让大家不要紧张要放松,可是每到看到老公那一次次失望的表情,我也处于要崩溃的边缘.....

我承认,我还不是个合格的好老婆,可是我每天都在努力.从一开始的无知,到现在的充沛理论,我只不过差个宝宝来证明自己而已.说说,自己的历程吧,从今天开始,每天记录下自己的心情.

2009年9-12月,开始有了要个孩子的念头.但老公,被分配到外地学习半年,要2010年1月下才结束.那时候无知,不是有那么一句么,无知者无谓,果不其然,我真的很大无畏!这几个月,我都在无知并无畏的心态中度过,总觉得时间还充沛,而且只要不避孕,孩子立马就来了.间或的,我会去找老公,可是3个月撞大运的时间,一晃就过去了,肚子没任何反应,就是吃叶酸吃的,感觉经期每次都拖延2天.

2010年1月5日,第一次正式准备.

慢慢的,感觉这样下去不行了.老公在1月中下旬也回来了.但还是会周一到周五在外地上班,周末回来.这个时候,我告诉自己,从现在开始,就得认真的准备了,也以为,只要态度开始认真,孩子就会来了.一晃,1个月过去了,哈哈,果然没来,给我和老公美的,都没敢继续A.月经30天的时候,刚好赶上开车回老家,也因为累,也因为可能存在的宝宝,没敢A.回家有很长一段时间,都没来,老公就开始得瑟.错过4天的时候,我拿早孕试纸测过,白板.可老公总是给我洗脑,说我一定是有了,就是测不出来而已.我也就糊里糊涂的认可了,事后懂了才发现,那有多傻,试纸怎么可能有了还测出白板呢....年后回老公家,月经还没来,老公就开始告诉所有人,我有了,10月份生.那时候我真以为,我就是个孕妇了,身上还有根试纸没有,但想着过半个月没来再测.结果........................月经在推迟了14天,大年初五,我想要测的那天早上,来了..........................

2010年2月18日,第二个周期.

这次的打击,对我来说是沉痛的.为了确认自己是没坏还是流掉了,特意又去医院验了个血.结果不知道是该高兴还是该哭,没坏,假孕而已,哎.3月份学习了点知识,知道精子和卵子的存活时间,保持每3天A一次的频率.A到最后都烦了,当然结果肯定是没中.

2010年3月20日.第三个周期.

一个月的时间,学习了很多理论知识,明白了试纸和体温这一说.开始坚持测体温,从一开始老公的不支持,到最后的上赶着我测,一个月总算是坚持了下来.体温明显的双向,升温明显,高温14天,降温迅速,黄体貌似正常.月经规律,29天,看起来一切都那么好.试纸大卫的测到强阳,按时间A的,可还是没中,有点崩溃..........

2010年4月18日,第四个周期.

哎,说起这个辛酸的周期,真是感触多多....为了不错过因为吃黑豆推迟的排卵期,跟老公出差,跟老公去海南,拉丝了3次,低温了2回.可真正排卵,试纸强阳的时候,居然是从海南回来之后的第2天,真是哀.....排卵后看到了明显的着床降温那天,可还是没有第三层体温,昨天老公逼得自己测了个试纸,不争的白板.今天体温开始降了,估计明天就该来了.哎,半年就这么过去了,老公也开始不耐烦了......

之前没怎么做过检查,准备下个周期,月经3天做个内分泌,干净后做个抗体,带老公做个精液常规,顺带我也卵泡监测了.这样都检查完了,图个心理踏实吧.周围没有好的中医,想调都没法调,悲哀....em17

6月8日,第五个周期.

这月把检查都做了,也去做个监测,希望能好孕噢em04

6月10日,检查抗体2项,激素6项,验血型为A,排除了以后溶血的可能.

6月18日,去医院拿结果,都正常,全部在范围值以内.

6月28日,PLSZ接近阳.这月准备卵泡监测看看.

7月7日,改5点半测体温.未排卵.

7月12日,月经来到.结合体温观察,这周期无排卵,心情放松,虽然未成功,但心情不差,继续努力,革命尚未成功,嘿嘿em71

7月12日,第六个周期.16号干净.

7月22-25日,都可能排卵.25日早9点,老公出差1礼拜.27日凌晨1点半回来,只出差一天就有事急CALL回来,真是折腾人!

8月7日,下午3点见红.

这个周期短到,只有26天,哇,太厉害了....

8月7日,第七个周期.

这个周期最大的成就,就是陪老公把车本学下来了,一个月又晒黑了不少.

不过没事就练习点少林拳法,哈哈,很开心的一个月.em71

9月15日早检查,泡泡1.7 * 1.8,左侧排

9月17日早检查,泡泡已顺利排出,子宫前位

9月25日才想起问支原体结果,支原体阳性,需要治疗 :

窥器   1.38元

内诊   11.00元

经阴道B超检查(含照片)     50.00+44.00元

支原体培养与药敏     99.00元

挂号(副主任)    5.00元

9月26日早 秀儿早孕粉印,秀儿排卵阳

9月27日早 大卫早孕灰印,秀儿排卵阳

报告见67页

9个月丫,9个月,真的好难,希望老天保佑,我的宝宝要坚强!Ian

点击查看全文
柏心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 13:46

原帖由 妞妞爱兔兔 于 2010-6-28 09:50 发表 看来心你的周末就是和车耗上了,,,我车技也好烂的,尤其是倒车,所以经常被LG嘲笑的,,,不过开车应该是男的范畴的事情,女的开车多不方便啊,还不能穿高跟鞋,,,我们就打扮的漂漂亮亮做副驾就行啦..em10 去超市一定要把LG带上当劳动力,,,,这个周末我光顾着吵架了,啥菜都没买..我家正好和你家相反啊,我昨天把LG欺负得都哭了,哈哈em8 

哎,我是N久没穿高跟鞋了,去年有次穿靴子开车,带跟儿的,没把我给累死.

我爷们会哭?我认识他3年多,就见他在他妈面前摸过几滴眼泪,根本没为我哭过.

想看他哭,比US回归还难!

em63 

点击查看全文
柏心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 13:47

em15 热烈庆祝,自己翻页em10 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 14:15

你的情况跟我的好像

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 14:17

最近月经总是推迟,今天打了一天的黄体酮,希望YJ快点来,下个月去做个检查,希望快点好孕,也希望你这个月好孕,你去检查医生怎么说,有什么问题吗?

点击查看全文
柏心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 14:36

原帖由 sld加油 于 2010-6-28 14:15 发表 你的情况跟我的好像

em24 哇,居然有除了小妞以外的第二个人来看啊em64 em2

点击查看全文
柏心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 14:38

原帖由 sld加油 于 2010-6-28 14:17 发表 最近月经总是推迟,今天打了一天的黄体酮,希望YJ快点来,下个月去做个检查,希望快点好孕,也希望你这个月好孕,你去检查医生怎么说,有什么问题吗?

亲都做过什么检查没?黄体不足么要打那个针?

我测了3个周期体温了,高温都在14天以上,升温降温明显,自己判断黄体是充足的.

但毕竟半年未孕了,还是去检查了一下,大夫说我没问题,挺好,就是挺好em54

我想查个白带常规,大夫说没必要,查个支原体倒说行.

不过也建议我下个周期再查,先试一个月,毕竟头一次监测卵泡嘛.

支原体有问题,貌似得吃药,得避孕.em3

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 15:33

看完了柏心的记录,很不错的心态!我这个周末也没过好,因为臭屁打牌狠狠地批评了他一顿,昨天出差去了,现在没人吵了,更不习惯!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 15:37

柏心,吃黑豆会影响排卵吗?我看你说吃黑豆的后遗症......我降温比较慢,算不算黄体不足?现在医生都不说这些,可能是我还没遇到一个好的医生吧!

点击查看全文
柏心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:06

原帖由 胡子小丫头 于 2010-6-28 15:33 发表 看完了柏心的记录,很不错的心态!我这个周末也没过好,因为臭屁打牌狠狠地批评了他一顿,昨天出差去了,现在没人吵了,更不习惯!

em08 我整个是个被压迫的对象,他那大男子主义,简直太彪悍了,懒得跟他争em69

我也想回老家呢,可我一说他就翻翻,赶紧排卵吧,排完了我就回去住2礼拜em66

点击查看全文
柏心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:10

原帖由 胡子小丫头 于 2010-6-28 15:37 发表 柏心,吃黑豆会影响排卵吗?我看你说吃黑豆的后遗症......我降温比较慢,算不算黄体不足?现在医生都不说这些,可能是我还没遇到一个好的医生吧!

我给丫头解答一下.

判断黄体是否不足,不能单纯从一个周期体温判断,要至少看3个周期体温才好.

首先,黄体不足有3种情况.

1.升温3天内到不来高温,就是阶梯状上升.

2.高温期不足12天.

3.降温不明显,阶梯状下降3-5天.

单纯从这几点来看,丫头你这情况不排除黄体不足的可能,但是看高温天数,你的还不错.所以,多结合头几个月体温判断,那才准.

如果这是你第一个月测体温,更没关系了,要多测2周期才好判断.如果实在不想等,那就月经3天去测激素6项,里面有黄体值,就可以查到了.

黑豆貌似真的是双刃剑,黄体不是很好的,吃完它很容易好孕,因为拉丝特别好.而黄体原本就很好的,比如我吧,就被拖累的不成样子了,上月周期51,这月到现在20多天还没排,挺郁闷的,简单来说,就把我下半年6个周期,无形给我缩短为4\5个了,郁闷.吃黑豆,要慎重啊.

点击查看全文