要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]有没有怀孕12周左右的姐妹脸上老是长豆豆的?

楼主: 雅雅81
748816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从前几天从论坛上看到不能用美白的化妆品,我才意识到我用的都是“樱乃儿“美白洗面奶和保湿乳液。很后悔自己的大意,不知道宝宝有没有影响?这两个周就一点也没有用化妆品,我的脸上以前起过豆豆,但自从刚怀孕开始脸上还好好的,没有想到这段时间脸上的豆豆不断,都不成样了。哎,为了宝宝,什么也不敢用,快没”脸“见人了。不知道姐妹们有没有和我一样遭遇的啊,脸上现在长豆豆的。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-3 21:37

我也长的,为了宝宝,什么都要牺牲啊!我B了是男孩!

点击查看全文
雅雅81 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-4 08:58

长豆豆的真的是男孩?反正我的脸上从前两个周以来一直是豆豆不断,同事都以为我吃海鲜吃的呢,我看到海鲜就难受,根本就没有吃。我跟同事开玩笑说:“我是内分泌严重失调。”同事都笑我说我都怀孕了,还失调什么。哈哈希望我的宝宝健康!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-4 10:39
我以前是从来不长痘痘的,但是好孕后就长了,脸上好多啊,人变的很丑[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-4 11:20

我才不到40天,在30天的时候就开始长豆豆了,好了又长,我以前皮肤很好

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-4 12:23
我脸上倒是没长,但身上已经不成人样了,全身没一处好地方了,老公说我象宋丹平,恐怖啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-4 12:42

我也有豆豆!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-4 13:29

我也长的有...

不过不是很多,有点痒

没管它,过几天感觉轻了

哦,对了,我是干性皮肤,这两天抹郁美静,然后没再觉得痒

[em04]

我觉得可能是皮肤太干的原因了(我以前什么都没敢用)

点击查看全文