要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]有没有怀孕12周左右的姐妹脸上老是长豆豆的?

748516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从前几天从论坛上看到不能用美白的化妆品,我才意识到我用的都是“樱乃儿“美白洗面奶和保湿乳液。很后悔自己的大意,不知道宝宝有没有影响?这两个周就一点也没有用化妆品,我的脸上以前起过豆豆,但自从刚怀孕开始脸上还好好的,没有想到这段时间脸上的豆豆不断,都不成样了。哎,为了宝宝,什么也不敢用,快没”脸“见人了。不知道姐妹们有没有和我一样遭遇的啊,脸上现在长豆豆的。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-3 09:03

我不但长豆而且还起皮跟长癣一样,本来俺就是干性皮肤,现在的脸基本上不是人看的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-3 11:47

我也长了豆豆,而且脸上的色素沉着了很多

皮肤远远没有以前好了啊。555

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-3 15:00

我也长了好多豆豆..郁闷死我了..

皮肤本来不是很差的..可是到现在的皮肤我自已看了都害怕!!

哎..老公也说.变难看了!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-3 15:18

偶从一好孕就开始长豆豆,郁闷~~~~~~~~~```

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-3 17:45
我都长在下巴和额头,不知道为什么会长哦?[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-3 19:25
我也长了很多豆呢,听说长豆是生儿子的,不知道是不是真的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-3 19:49
我最近吃了好多橘子,长了好多豆豆,疼死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-3 19:53
我也长了,量不多,一次2、3颗,就是没断过,好了一波又一波[em03][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-3 21:03
以下是引用嘉嘉yvonne在2006-10-03 19:25:57的发言:
我也长了很多豆呢,听说长豆是生儿子的,不知道是不是真的?
我也是都长在脑门和下巴!!!尤其是前几个月,都是红红大大的!真是奇怪呀!难看的要死!不过大家都可以试试喝喝藕粉,我喝了一些,发现豆豆不像前些日子那么明显啦!
点击查看全文