要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

妈妈们进来看下:关于宝宝洗澡水问题

楼主: selna
808817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给宝宝洗澡一直都是冷水加开水调。可是最近好多朋友都跟我说,她们给宝宝洗澡都是把开水凉了以后给宝宝洗,说宝宝洗澡水里不能加冷水,是这样么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:26

别把孩子都养成温室里的花朵了。从前的孩子、农村的孩子还不是想怎么洗就怎么洗,身体健康,抵抗力还特强。我大姑在农村生了五个孩子,从来没有一个孩子长过湿疹,我讲卫生又科学育儿,宝宝湿疹总是反复。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:29

直接用热水器的水,没有那么多讲究。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:43

我就直接冷热水调着洗  我家热水器热的慢

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-7 14:38

直接热水器里接水洗。

又不是喝的水,为什么要用开水放凉呢。

孩子不可能一直生活在无菌环境中吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 14:49

我也直接用热水器里的水,天热以后直接淋浴洗了。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 15:04

我们家也是直接热水器水洗哎,我觉得没什么呀,大家说的对,不要把宝宝带的那么娇气,前段时间我家宝宝有湿疹我们去医院看的时候我还问医生要不要给宝宝换个脱敏奶粉,医生就说了,不用,而且不要刻意给宝宝这种环境,如果现在换了脱敏奶粉可能湿疹是不长了,但是以后就一点抗过敏的能力都没有,对宝宝没有好处的。我觉得医生讲的特别有道理,听医生的话。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 15:18

哪那么讲究,没必要em14 

点击查看全文
selna (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:08

呵呵,我也觉得没必要非要开水。我表嫂就是坚持这样,宝宝被烫到了。

点击查看全文