要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

国产奶粉哪个牌子比较好?

楼主: 茜茜小宝
2381940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本宝宝一直吃的明治,现在好像比较难买到了,家里就剩一桶库存了,不知道吃国产奶粉的妈妈一般都买什么牌子的?吃完这一桶也想给宝宝换国产的了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:36

圣元优博

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-19 12:54

我和LZ面临同样的问题,不过我已经屯了十几罐明治,准备吃到6个月换其他牌子的二段。

这几天到处找奶粉,看了很多,国产的还是不想考虑。

看了一家母婴店为伊利做促销的活动,满1800送电动车...心想那奶粉还值什么钱啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:57

原帖由 资深潜水员 于 2010-6-7 23:20 发表 我都换了三个牌子了下一步在考虑范围的是惠氏(等看香港婴儿肾衰急结果到底是谁的责任)、完达山(最贵那个系列)准备一个月换一个牌子,就算有三聚氰胺,也不至于结石吧。。。。。。。。。

换得这么频繁 宝宝受得了吗

换奶粉不是说换就换的吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:59

我觉得奶粉都是一样的 没有哪个好哪个不好  适合宝宝的都是最好的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:22

我看这主要是要看宝宝了,我家就一直吃伊利,没上过火啊,我平时都会让她多喝水的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:35

我家宝宝喝的是完达山的金装元乳,还不错,完达山的奶源好,还有同事推荐森永的也不错,前几天看新闻好像说是暂停从日本进口奶粉了,忘了是因为什么了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 17:32

我家喝的雅培的,目前觉得还不错

点击查看全文
茜茜小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 21:41
谢谢大家提供了那么多建议,最近又看到了好些帖子,说明治在日本是限购的,所以淘宝上的那么大的量根本不可能,因此淘宝上有很多明治是假的,也不知道这些帖子的可信度到底有多高,但是却真的不太敢再在淘宝买明治了!在网上查了很多,发现荷兰的牛栏评价还蛮高,淘宝购买也怕有假,所以想直邮几桶回来吃吃看效果怎么样~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-20 15:58

我家宝宝一直喝的蒙牛奶粉,现在2岁多了,很健康的

em31 em31 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:48

多美滋金装金盾

点击查看全文