要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

国产奶粉哪个牌子比较好?

楼主: 茜茜小宝
2379440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本宝宝一直吃的明治,现在好像比较难买到了,家里就剩一桶库存了,不知道吃国产奶粉的妈妈一般都买什么牌子的?吃完这一桶也想给宝宝换国产的了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-7 23:52

雅培不错

国产的都不怎么样 主要是现在很反感国产奶粉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 23:58

em28 老换奶粉对宝宝不好的吧,国产我朋友家之前吃伊利太上火,后来换贝因美,我家是吃本土牛栏

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 09:08

em30 我家吃雅培的,感觉蛮好的

点击查看全文
茜茜小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 22:54

看网上牛栏和美素的评价都还蛮高的,想试试,牛栏又分荷兰牛栏和英国牛栏,不知道哪种更好些~淘宝上直邮的应该不会再有假了吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 23:34

我家吃的美素,大陆版的,就是以前的大昌版,现在换新包装了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:16

以前一直喝明治,现在怕明治突然断货,所以昨天给换的美素,第一天喝,还不知道效果

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:20

我已经咨询过好多人了,蒙牛阿拉、伊利的都不错。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 13:11

我家吃多美滋 好像有点上火

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 13:35

美赞臣,我周围同事家宝宝都吃这个,现在孩子都2,3岁了很健康。

我们这挺认这牌子的,10个孩子最少8个吃这个。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 14:18

我朋友家宝宝一岁了一直喝伊利,挺不错的,我家宝宝喝圣元优博,就是上火,好像一般喝奶粉都上火吧,我就买了金银花清火伴侣,挺好的

点击查看全文