要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

姐妹们有婆婆和自己抢着带孩子的吗?

楼主: 铛铛妈眯
1843943 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     因为我老公是独生子,我婆婆公公很喜欢小孩。我婆婆天天罢着不放,总是怕我弄不住他,总说我红不住他,事实上他根本就没给我机会,满月当天就把孩子抱到他那屋睡觉,说怕我们压着,其实我比他还操心呢,都没让我哄过怎么知道我就不行呢,我就没听说过哪个当妈的哄不住自己的孩子,现在弄的他好象成我儿子的妈了,我妈也天天说我,他带你就让他带被,你还轻闲了,可是我也就是想不明白,月子里因为这气的奶水明显的少了,从来不想我的感受,他天天说他抱不烦,我还抱不烦了.好象离了他就没办法了一样,出去还老是跟别人说他这疼那疼了自己多累,其实我很想替替他,可是他根本不放手。这样真的很讨厌,虽然他天天带孩子,我也不感谢他,不是我不知足,而是真的很烦感,感觉剥夺我做母亲的权利。我也怕孩子老是跟着他,就该不认识妈妈了,因为他又不吃母乳纯奶粉喂养的,我很想知道怎么办,姐妹们给点意见吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:40

我公公在我家 整天抱着都不愿意给我  整天抱着睡觉 估计以后孩子都有这个习惯了 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-10 16:13

我现在是自己带宝宝,虽然累点,但是心里高兴。我讨厌公公婆婆抱宝宝,刚开始几天公公小姑他们老是想抱宝宝,宝宝在睡觉总想把宝宝弄睡,奶奶的,气的我向他们发了一通脾气,现在他们也不敢来抱了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 16:53

都一样,我在娘家坐月子,刚回婆家时候,公婆巴不得时刻抱手上,现在才一个月他们就变了,不想原来那样积极了。想想无所谓,他们天天抱我还想宝宝呢,不抱我自己抱,不就累点,反正宝宝是自己的,不指望他们。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-6-10 17:02

楼主家的宝宝这么可爱,难怪你家婆婆爱不释手的~!em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 17:47

em28 如此情况的姐妹不在少数嘛,我婆婆喜欢霸着宝宝嘴上说孩子老抱着不好,月子里宝宝一哭不准我和老公过去,自己过去把孩子抱起来,她抱着宝宝嘴里老胡说八道不是说宝宝胳膊以后长不直就说以后不会长个歪头吧,妈妈的气的很,月子里情绪一点不好。现在回老家去了我跟老公说我想自己带,苦点累点都没关系。工厂不是家,婆婆不是妈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 18:07

真是没有好PP,我家宝宝现在要抱着睡就是让她给惯的。我都烦死了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 18:16

唉  我也是哦  上次和我从卧室抢到客厅 然后说重新包  给抢走了  我直接说 给我  她老是说我抱着难受 宝宝也难受 奶奶的  我是她妈妈 不舒服经过练习宝宝就会接受 再说了我不难受  宝宝一定也不难受

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 18:34

我倒希望大人帮我抢着带。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 19:10

有人帮带还不好啊?我巴不得我婆婆天天带住我就可以去上班咯~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 23:08

em16 我都是自己带的

点击查看全文