要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

姐妹们有婆婆和自己抢着带孩子的吗?

楼主: 铛铛妈眯
1841743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     因为我老公是独生子,我婆婆公公很喜欢小孩。我婆婆天天罢着不放,总是怕我弄不住他,总说我红不住他,事实上他根本就没给我机会,满月当天就把孩子抱到他那屋睡觉,说怕我们压着,其实我比他还操心呢,都没让我哄过怎么知道我就不行呢,我就没听说过哪个当妈的哄不住自己的孩子,现在弄的他好象成我儿子的妈了,我妈也天天说我,他带你就让他带被,你还轻闲了,可是我也就是想不明白,月子里因为这气的奶水明显的少了,从来不想我的感受,他天天说他抱不烦,我还抱不烦了.好象离了他就没办法了一样,出去还老是跟别人说他这疼那疼了自己多累,其实我很想替替他,可是他根本不放手。这样真的很讨厌,虽然他天天带孩子,我也不感谢他,不是我不知足,而是真的很烦感,感觉剥夺我做母亲的权利。我也怕孩子老是跟着他,就该不认识妈妈了,因为他又不吃母乳纯奶粉喂养的,我很想知道怎么办,姐妹们给点意见吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 15:10

一个样  我剖腹产的,生了之后 婆婆说我脸色很难看 加上剖腹产奶水本来就少 他们硬是不叫吃母乳,说我颜色不好 母乳也不会好 吵了好几架了,后来出院回家 宝宝一醒我就喂母乳 婆婆就跑去赶紧泡奶粉 还很生气,晚上也跟他们一起睡 白天宝宝一哭他就赶紧跑过来抱 还说我哄不住 报不住 气死我了还跟宝宝说 是不是妈妈抱着不舒服呀什么的,我看他已经熬得咳嗽,全身疼很想帮帮她  她就是那种自己累的不得了 做了好事还不落好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 15:12

我家婆婆更烦,一天到晚以为自己很能干,其实什么都不懂,讲了也不听,没事还把宝宝抱在手上不放。宝宝胖的脖子有点破了,她说给宝宝擦粉,我说不可以的,她就说我不懂,我妈说马上夏天了,宝宝总抱手上不好,会生痱子,婆婆就说没事,抱的时候垫个席子,我妈说席子太滑了,宝宝现在又特别好动,会把宝宝滑掉地上的,不能用席子,她就说没事的,能用,总之没法沟通,我都不想理她,很讨厌。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 15:45

婆婆就是很讨厌,天底下没有好婆婆!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:36

唉,我家是男宝宝,我以后也要做婆婆的,我真讨厌自己~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:59

一样的  我婆婆巴不得我儿子不认我这个妈   

我最开始就觉得毕竟你是我老公的妈,我就多忍一下吧,后来我发现根本就不是那么回事,我因为这事把医院的椅子都踹飞了,我婆婆才意识到我是真的生气了,以后就收敛了很多。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-7 17:12

一样咯,一方面是婆婆真的喜欢宝宝,一方面婆婆可能比较自私和无聊,呵呵

我婆婆就直说不抱宝宝无聊,抱着累点也喜欢。

不过我只要自己想抱就坚决抢过来,晚上也自己带的,前两个月几乎全奶粉,可是我不想放弃母乳,一直让宝宝吸,现在奶粉减到一天两顿了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:40

虽说自己带宝宝睡会累一些,但是成天被婆婆霸着我一定会受不了,宝宝哭的时候婆婆不让我抱,非她抱着哄我都气得冒烟了。现在我请的保姆帮我带,让婆婆回家去了。

点击查看全文
铛铛妈眯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:26

还姐妹们真的都太象了,崩溃啊,怎么都这样啊,我们虽然年轻但有不是白痴,会生我就会带,很多婆婆都说你不会抱,要不就是你哄不住,好象就他最会,他不也是从我们这个时候过来的,他那时候怎么就会带了,老象霸占着,就好象是他儿子一样,真不知道现在的婆婆都安的什么心,其实带的一点也不好,说啥都不听,就感觉自己最会带孩子,咳·!!!

点击查看全文
铛铛妈眯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:28

原帖由 六月茉莉911 于 2010-6-7 15:12 发表 我家婆婆更烦,一天到晚以为自己很能干,其实什么都不懂,讲了也不听,没事还把宝宝抱在手上不放。宝宝胖的脖子有点破了,她说给宝宝擦粉,我说不可以的,她就说我不懂,我妈说马上夏天了,宝宝总抱手上不好,会生痱子,婆婆就说没事,抱的时候垫个席子,我妈说席子太滑了,宝宝现在又特别好动,会把宝宝滑掉地上的,不能用席子,她就说没事的,能用,总之没法沟通,我都不想理她,很讨厌。

一样,我们家这为也是这,说了快1千遍了没用,我老公说,我公公说,他都不听,就算这次按你说的做了,下次肯定又变了!!!

点击查看全文
铛铛妈眯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 21:31

原来没有孩子的时候我婆婆挺好的,谁知道孩子一出生他成这样了,我有时候都快气炸了,但话又说不出口

点击查看全文