要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

请各位宝妈开导我下。我实在想不清楚了。

楼主: 不够文静
1270556 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个典型的87年妈妈。

宝宝刚出生,现在还在坐月子第10天。

因为在国外。我就和婆婆住一起 。公婆都帮助我看孩子。

出院回来以后。

我婆婆除了让我给宝宝喂奶以后。我根本不用看宝宝

也有有的姐妹们说 我烧的难受

婆婆帮我带孩子 我还抱怨。

但是我看着宝宝可爱的摸样 就想她。

想自己照顾。但是婆婆一喂完就拿走了

我心里就难受。。

老公什么事都向着我 他意思是 我妈先让你养身体 。身体好了以后在说。

本来答应出月子我自己带。

可是 昨天我说 这句话 他又说再说吧。

我亲妈都说 自己带孩子很辛苦 你婆婆愿意弄 你就让他弄吧 自己还歇歇

其实 我很担心宝宝会和我不亲。

宝宝认人的时候只认我婆婆不认我。

JMM 有经验的说下 有我这样情况的吗。?

宝宝不会和自己不亲吧。?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-6 23:17

LZ,如果真的在月子里让你全程带宝宝你就知道有多辛苦了,我就是,特别是晚上哄睡觉,我家宝宝月子里又特别难睡,累得都翻了。现在晚上我基本上都让他跟婆婆公公睡,一周自己带他睡一个晚上,白天自己带,这样会轻松很多。em30 还有,我家宝宝现在都很亲我,只要有我在场一定会盯着我看,还会对我笑哦~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 23:23

没事的 月子里我婆婆也是这样,喂奶时候抱过来,平时基本都她带。她也是说希望我好好养身体。我很感激她的,有几个婆婆能做到这样呢?

其实出了月子,除了剩下五个月的产假,其他时间也绝大多数是婆婆在带宝宝,我早出晚归。但是母亲就是无敌,我宝宝就是和我最亲em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 23:33

月子多休息吧!

我月子是彻底没休息好的.

没办法.

我家两个孩子.

我想多休息会不带孩子都不行.

现在我就跟我婆婆每天换着带.

今天带这个明天带那个.

你婆婆要是实在喜欢带孩子你也可以跟她轮班带啊`

点击查看全文
不够文静 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 00:26

谢谢 这页的 JMM 

我现在就养好身体。。

坚信我付出了会得到宝宝的认可的。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:48

楼主, 我坐月子是请的月嫂.

跟楼主差不多, 

除了喂奶, 其他时间都是月嫂抱孩子.

为的是让孕妇多休息.(坐月子总抱孩子以后会腰疼的)

后来孩子快满月的时候我发现,

孩子哭月嫂一抱就不哭了, 我根本哄不了.

当时心情很不好.

后来月嫂走了以后好几天,

孩子就是没道理的哭.

大概几天以后就好了.

你现在先不要想太多.

好好休息.

但是出了月子记得一定要多抱孩子.

这样孩子才会跟你亲.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 13:33

除月子里我妈帮忙带之外,一直都是我自己带宝宝。没想到有人帮忙带也会郁闷呀em28 血溶于水的亲情我觉得没什么能阻断的,LZ就放宽心吧,你PP只是为你的身体着想。。我想有这样的PP都还没有呢em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 13:35

宝宝再怎样都不会跟你不亲的,放心好了,我在月子里也是我婆婆带的,晚上她把宝宝抱去睡,等要吃奶再抱过来。现在宝宝5个月了白天基本是我婆婆在带的,晚上现在要自己带了。宝宝也从来没有出现过跟我不亲的感觉啊

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-7 14:18

直接跟她说,就说:很感谢她的这份心,怕累着你了,但是总觉得自己的孩子得自己照顾,而且自己也愿意照顾孩子,想多和孩子培养感情。如果有什么需要她帮助的,你会告诉她的。就这样

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-7 15:15

孩子和亲妈,血缘始终切不断的。楼主放心吧,就算宝宝现在依赖整天带他的人,但他仍然是你的孩子。

月子里有人帮忙,就该好好养着身体,否则将来这痛那痛的,自己难受。

话说回来,我们这还有好多把孩子扔给婆婆带,自己天天打麻将的妈妈……em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 15:31

亲妈就是亲妈。她爱带就暂时给她带好了,现在主要是养好身体。为了这总担忧身体养不好,家庭矛盾搞不好也会跟着出来。加油!一切都会好的

点击查看全文