要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

请各位宝妈开导我下。我实在想不清楚了。

1268856 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个典型的87年妈妈。

宝宝刚出生,现在还在坐月子第10天。

因为在国外。我就和婆婆住一起 。公婆都帮助我看孩子。

出院回来以后。

我婆婆除了让我给宝宝喂奶以后。我根本不用看宝宝

也有有的姐妹们说 我烧的难受

婆婆帮我带孩子 我还抱怨。

但是我看着宝宝可爱的摸样 就想她。

想自己照顾。但是婆婆一喂完就拿走了

我心里就难受。。

老公什么事都向着我 他意思是 我妈先让你养身体 。身体好了以后在说。

本来答应出月子我自己带。

可是 昨天我说 这句话 他又说再说吧。

我亲妈都说 自己带孩子很辛苦 你婆婆愿意弄 你就让他弄吧 自己还歇歇

其实 我很担心宝宝会和我不亲。

宝宝认人的时候只认我婆婆不认我。

JMM 有经验的说下 有我这样情况的吗。?

宝宝不会和自己不亲吧。?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 19:23

会的..........如果只喂奶和你在一起,ta会渐渐和你不亲的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:17

别担心,宝宝到3个月才差不多会玩,到时候你尽量每天抽1个小时陪他玩,再加上你喂奶时看着他,不会的~em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:18

原帖由 禧雯 于 2010-6-6 20:17 发表 别担心,宝宝到3个月才差不多会玩,到时候你尽量每天抽1个小时陪他玩,再加上你喂奶时看着他,不会的~em26" /> 

问题是到3个月楼主婆婆就会把孩子还给她吗??????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:18

没有经历过,但帮顶em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:20

楼主多想了,有些家庭还请保姆带到几岁的,孩子小时候也很亲保姆,也没见有哪个最后不要亲妈的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:27

楼主应该想开些,毕竟你婆婆也是为你好,月子里休息好了对以后很有好处的!我身边很多姐妹就是月子里没休息好而多少有些月子病的!另外,宝宝要到4~6个月的时候开始学认人,等你出了满月就开始多陪宝宝玩,他肯定很快就熟悉你了,会跟你很亲的!我家宝宝月子里月嫂抱就不哭我一抱就哭,我也担心和伤心好久,不过月嫂走后我就全天带她,现在宝宝最喜欢我抱了呢!所以不要担心!好好做好月子最主要!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:56

经常跟谁在一起  就跟谁亲呗  现在我家孩子  看着我都老笑了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 21:02

很多月子里的妈妈都会有这样的顾虑,真的,我当时也这样,总觉得婆婆在和我抢孩子。

但是现在想通了,你别担心,你是孩子的妈妈,宝宝肯定和妈妈最亲了。我们自己这一代,有很多也都是外公外婆爷爷奶奶带大的,难道就和妈妈不亲了吗?不会的啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 21:17

LZ我和你简直一样,我比你更糟糕的事我们纯奶粉,我婆婆天天罢着不放,总是怕我弄不住他,总说我红不住他,事实上他根本就没给我机会,都没让我哄过怎么知道我就不行呢,我就没听说过哪个当妈的哄不住自己的孩子,现在弄的他好象成我儿子的妈了,我妈也天天说我,他带你就让他带被,你还轻闲了,可是我也就是想不明白,月子里因为这气的奶水明显的少了,从来不想我的感受,他天天说他抱不烦,我还抱不烦了.好象离了他就没办法了一样,这样真的很讨厌,虽然他天天带孩子,我也不感谢他,相信LZ能体会到我的想法!!!我也很想知道怎么办

点击查看全文