要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

是诈糊吗?

楼主: hawuchongchong
2028894 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL第10天测到粉色水印的,这两天也有加深,没去验血就不太放心,JMS帮我看看秀儿的ZZY这样是诈糊吗?诈糊的颜色是什么样的啊?我们家里人都认为我是怀孕了,万一诈糊可咋办啊?em41 这是第13天的ZZY和PLSZ

更新第14天今天早上的ZZY,今天去验血了,10拿报告

第15天6.8早上ZZY+PLSZ,突然发现PLSZ竟然强阳了,以前从来没测到过那么深的颜色啊,ZZY好像没怎么加深,希望是正常现象em85 今天下午又去医院看看报告出了没,谢谢JMS一真对我的关注,保佑大家都好孕哦em25" />" />

第16天突然强阳了,从水印到强阳共花了7天的时间,体温也在37度下

10号拿到7号的报告了,HCG311.5mIU/mL孕酮88.45nmol/L,今天狗被婆婆带走送人了em13 em13 em13

点击查看全文

PL第13天

PL第13天

PL第15天

PL第15天

PL第15天

PL第15天

6.9 6.10早.jpg (9.36 KB, 下载次数: 21)

上面是昨天的,下面是今天新鲜的

上面是昨天的,下面是今天新鲜的

十二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:52

放心吧,这么深了,是好孕了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:57

恭喜LZ!接好孕棒了!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-7 13:23

em25 恭喜楼主,希望我快点好孕吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 13:25

em25 接棒em49 好羡慕啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-7 13:27

em30 恭喜楼主哦!接你的好孕棒啊!em25 em25 em25 希望粘你的好孕气我这个月好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 13:38

em25 em25 em25 真是羡慕啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-7 13:44

em25 恭喜啊,我也接棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 13:52

恭喜恭喜 接个好孕棒  希望我这个月也能有好消息 让我老公乐呵乐呵 等待14号

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 14:08

不像诈胡,像是自摸!!!

点击查看全文
hawuchongchong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-7 14:37

原帖由 虎妞归来兮 于 2010-6-7 12:49 发表 恭喜了!MM心情要好啊,这点小事不要放在心上em59 

谢谢虎妞,我10号再去拿报告,她们肯开就开,不肯开就拉倒,大了不我去找认识的五官科医生开“扁桃体发炎”的病假单em89

点击查看全文