要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

是诈糊吗?

楼主: hawuchongchong
2027194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL第10天测到粉色水印的,这两天也有加深,没去验血就不太放心,JMS帮我看看秀儿的ZZY这样是诈糊吗?诈糊的颜色是什么样的啊?我们家里人都认为我是怀孕了,万一诈糊可咋办啊?em41 这是第13天的ZZY和PLSZ

更新第14天今天早上的ZZY,今天去验血了,10拿报告

第15天6.8早上ZZY+PLSZ,突然发现PLSZ竟然强阳了,以前从来没测到过那么深的颜色啊,ZZY好像没怎么加深,希望是正常现象em85 今天下午又去医院看看报告出了没,谢谢JMS一真对我的关注,保佑大家都好孕哦em25" />" />

第16天突然强阳了,从水印到强阳共花了7天的时间,体温也在37度下

10号拿到7号的报告了,HCG311.5mIU/mL孕酮88.45nmol/L,今天狗被婆婆带走送人了em13 em13 em13

点击查看全文

PL第13天

PL第13天

PL第15天

PL第15天

PL第15天

PL第15天

6.9 6.10早.jpg (9.36 KB, 下载次数: 21)

上面是昨天的,下面是今天新鲜的

上面是昨天的,下面是今天新鲜的

hawuchongchong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-6 19:26

原帖由 roko 于 2010-6-6 19:10 发表 em26" /> 就你这颜色,应该是确定了的。没怀上的整天很紧张的测ZZY多希望看到那一抹红,你已经确定了就不要想这么多了,情绪不稳定也会有影响的,放心吧,姐保证你是怀上了,不放心的话明天去医院验个血看看数值吧

我们是一天PL的呢,一起em85 加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 19:28

楼主MM测出来的时间很早啊!我到PL第13天测的, 颜色还没有你这么深! 打算过两天再测测。 验血是不是要YJ过期10天左右再去。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 19:30

应该是好孕了,接好孕棒,希望这个月我也能好孕。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-6 19:31

MM测得太早了点

原帖由 幸福属于我 于 2010-6-6 19:25 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 恭喜楼主 我想有点印都没有 每天都是白板  哎em81 

MM是29号PL的吧,今天才第8天哦,你看你今天的温度降了,估计是着床降温,有戏哦,再过5天再测,肯定能测到的em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-6 19:35

我等不了那么久了= =!!!

原帖由 Rabbitbb 于 2010-6-6 19:28 发表 楼主MM测出来的时间很早啊!我到PL第13天测的, 颜色还没有你这么深! 打算过两天再测测。 验血是不是要YJ过期10天左右再去。

我发出来的也是第13天和12天的图片哦

我明天就要去医院验血,一家不给验我就换另一家,所正这两天都请假了,再不快点拿到官方证明我就快神经病了,真是百爪挠心啊em94

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-6 19:39

原帖由 ey-li 于 2010-6-6 19:30 发表 应该是好孕了,接好孕棒,希望这个月我也能好孕。。。。。

MM的体温真好啊em31

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 19:44

恭喜恭喜,希望我看见的淡淡的水印也是宝宝要来的征兆。一起加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-6 19:49

肯定是怀了 LZ 别着急了,小心影响宝宝哦、

恭喜恭喜了呵呵 接棒。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-6 19:53

你是真的好孕了,恭喜你哦,接好孕棒了em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-6 19:56

em25 em25 em25 ,恭喜楼主,来接好孕棒咯!

点击查看全文