要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

是诈糊吗?

2025794 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL第10天测到粉色水印的,这两天也有加深,没去验血就不太放心,JMS帮我看看秀儿的ZZY这样是诈糊吗?诈糊的颜色是什么样的啊?我们家里人都认为我是怀孕了,万一诈糊可咋办啊?em41 这是第13天的ZZY和PLSZ

更新第14天今天早上的ZZY,今天去验血了,10拿报告

第15天6.8早上ZZY+PLSZ,突然发现PLSZ竟然强阳了,以前从来没测到过那么深的颜色啊,ZZY好像没怎么加深,希望是正常现象em85 今天下午又去医院看看报告出了没,谢谢JMS一真对我的关注,保佑大家都好孕哦em25" />" />

第16天突然强阳了,从水印到强阳共花了7天的时间,体温也在37度下

10号拿到7号的报告了,HCG311.5mIU/mL孕酮88.45nmol/L,今天狗被婆婆带走送人了em13 em13 em13

点击查看全文

PL第13天

PL第13天

PL第15天

PL第15天

PL第15天

PL第15天

6.9 6.10早.jpg (9.36 KB, 下载次数: 21)

上面是昨天的,下面是今天新鲜的

上面是昨天的,下面是今天新鲜的

十四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 19:01

em28 不会诈糊了的MM,安心休息吧。祝福你

点击查看全文
hawuchongchong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-6 19:08

原帖由 roko 于 2010-6-6 19:01 发表 em28" /> 不会诈糊了的MM,安心休息吧。祝福你

谢谢MM,昨天就是第12天也测了,是大卫的,有粉色水印,大卫有诈糊的吗?em16

点击查看全文

4块钱一个的大卫ZZY试盒

4块钱一个的大卫ZZY试盒

6.5的PLSZ

6.5的PLSZ

十四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 19:10

em26 就你这颜色,应该是确定了的。没怀上的整天很紧张的测ZZY多希望看到那一抹红,你已经确定了就不要想这么多了,情绪不稳定也会有影响的,放心吧,姐保证你是怀上了,不放心的话明天去医院验个血看看数值吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-6 19:11

em15 接棒,不是诈和,是真的好孕了,仔细看了你的体温,有明显的排卵降温,恭喜楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-6 19:13

恭喜楼主MM!接棒!em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 19:17

em49 恭喜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-6 19:23

原帖由 roko 于 2010-6-6 19:10 发表 em26" /> 就你这颜色,应该是确定了的。没怀上的整天很紧张的测ZZY多希望看到那一抹红,你已经确定了就不要想这么多了,情绪不稳定也会有影响的,放心吧,姐保证你是怀上了,不放心的话明天去医院验个血看看数值吧

谢谢,周末没有验血的,我明天就去验血确定,祝姐这次也好孕em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 19:25

em25 em25 em25 恭喜楼主 我想有点印都没有 每天都是白板  哎em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-6 19:25

原帖由 mizi3000 于 2010-6-6 19:11 发表 em15 接棒,不是诈和,是真的好孕了,仔细看了你的体温,有明显的排卵降温,恭喜楼主

我的PL降温吓着我了em27 em27 em27

降得比较夸张,像过山车吧?居然也能测到水印

点击查看全文