要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝喜欢让人抱着睡,怎么办??????

1067334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝刚满月不久,睡眠老是很浅,一放床上没到一会儿就醒,哇哇大叫,一抱起来就可以很安稳的入睡,一放床上又是哼咦哼咦 最后哇哇大哭~~~白天晚上都这样··害我一天下来精疲力尽,抱着抱着整个人都要塌了~~~好痛苦好累~~请教各位姐妹们~该如何对付这类问题呢?你们BB会这样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 18:44

我家宝宝白天是这样 晚上虽然睡的时间不长 但每次吃玩奶都能睡着

不过感觉现在有些改善了 不知道楼主的宝宝多大了 随着宝宝的长大应该会好些的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 19:03

放床上哭3天就改了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 19:11

我家前段时间也是这样,白天非要抱着睡一放就醒,晚上就很好,愁死我了。不过这两天莫名其妙的好了,今天上午居然一个人睡了2个半小时,侧着睡效果比较好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 19:11

我家的宝宝怎么和你家宝宝的习惯都一样呀?哎~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-6 19:16

ToT我们家小老虎已经是完全抱在手上了|||||||||除了晚上10-11点以后到白天6-7点左右是他自己睡小床,其他都是抱在手上,我跟我娘亲轮换|||||||||||

本来我们还去了专门的机构改了他这换毛病的,因为我娘亲再三个月就回中国了就剩我一个人带他,但是他胃漫酸老睡不好,而且哭的我跟娘亲都觉得不忍心。于是就变成了一直抱着他,唉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-6 19:39

等宝宝大点慢慢适应这个环境了就会睡得好的  放心吧 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-6 19:45

我家宝贝还不错,都自己睡,抱着睡着了就马上放在床上睡,我可不敢抱习惯,那样多累啊,这样他睡了我就可以做别的事了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-6 19:49

那你真够累的了,改不了也得硬改啊,现在天热了,总这么抱着宝宝她也会热的呀~~

点击查看全文
唯妈平爸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:28

如果能像3楼说的放床上哭3天就好咯~~~但是婆婆会骂死的 呵呵

点击查看全文