要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月13号YJ,26号PL的姐妹来交流一下吧

26823140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经持续好一阵身体感觉不舒服了,小腹总是涨涨的,还有点YJ来时的涨痛感,腰酸背痛,老觉得很累,老要睡觉,晚上总是很早就睡早上还是爬不起来,老动不动就头晕、恶心,吃东西么有时胃口特别好很能吃、有时又一点胃口都没有,老动不动就恶心、但没有干呕,有点轻微感冒症状,浑身没力气,并且伴有低烧,人总体感觉懒洋洋的,头开始我觉得可能是自己太紧张了,可是时间长了却发现并不是如此,因为其实自己无所谓是否好孕,毕竟只是想要宝宝的第一个月,本也没有料想到这么快就会有,但种种症状确确实实地存在,让人感觉好不舒服,害我本来十一长假想出去旅游的也取消计划了,改为和LG一起到附近公园逛逛了,现在我也不知道到底是有还是没有,不知道和我差不多情况的姐妹们最近身体有什么感觉呢?我们交流交流吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-3 08:00

呵,我是15号的YJ,28号PL。。。。。。

最近紧张得一直睡不好,天天晚上十二点后睡,五点多就醒,真担心这样的紧张会更不利于受

孕,可又没办法舒缓这种情绪。。。唉。。。

我倒是没有大家的这些症状,,,怕又是没戏了吧。。。

我那天问过专业医生,她说最快PL后7到10天就可以测到,所以,你们可以用试纸测一测——

如果非常想知道的话。。。

祝大家好孕哦。。。呵,当然也包括偶自己。。。。。

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-3 08:10

嘿嘿,我想大家还是放宽心,以平常心对待比较好,不要太紧张,紧张对受孕、对宝宝都不好哦!我今天早上到了六点多怎么也睡不着,爬起来拿了个ZZY测试了一下还是小队长,唉,也许还是我有点紧张了吧,不想那么多了,等过几天再测吧。

大家要加油哦!祝各位(包括我)这个月好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-3 08:20
不想沉下去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-3 08:20
我是9月12日YJ,28日排卵的这两天,左边有针刺的一样,老放PP,肚子有点涨.不知有没有戏,希望好孕这个月降临到每一位JM身上!让我们一起祈祷吧![em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-3 08:23
大家一起加油。。。。。。。。。。。[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-3 08:26

好啊,一起祈祷哦!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-3 08:33
我也是26日PL,也有一种不想吃东西的感觉,可是种种YJ的感觉也很多,手脚凉,跑WC还有就是脸上长豆豆,上个月,三四天没YJ我以为自己有了,还感冒了,不吃东西,也不知道测,可是又过了两天,YJ又来了,好失望呀,我也不知道什么是真什么是假了,所以这个又科学一个,用PL试纸,在用zzY,希望我们都是吧,等大家的好结果。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-3 08:52
我是25号拍卵的。我昨天用ZZY试纸测出的也是小队长!打算这两天不测量了。顺其自然好了。各位可别睡太晚,会内分泌失调的!不利于受精卵着床哦!希望能听到各位好孕的消息!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-3 08:57

无助的心:我补充一下我的症状,我也是脸上长豆豆,额头上长了好多。

对了,顺便问一下,大家现在都用什么护肤品啊,我现在用雅芳的,不知道怀孕了还能用么

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-3 09:05

还有,其实这个月我只和LG AA了三次,只有一次是在9.26.PL那天晚上做的,现在就出现了种种症状,不知道为什么,LG一开始还不相信以为是我心理作用,可后来就说搞不好我真的有了,不过他还是有点无法相信怎么一次就中了哈哈,不过中不中还是要等过几天才能知道的

点击查看全文