要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月13号YJ,26号PL的姐妹来交流一下吧

26816140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经持续好一阵身体感觉不舒服了,小腹总是涨涨的,还有点YJ来时的涨痛感,腰酸背痛,老觉得很累,老要睡觉,晚上总是很早就睡早上还是爬不起来,老动不动就头晕、恶心,吃东西么有时胃口特别好很能吃、有时又一点胃口都没有,老动不动就恶心、但没有干呕,有点轻微感冒症状,浑身没力气,并且伴有低烧,人总体感觉懒洋洋的,头开始我觉得可能是自己太紧张了,可是时间长了却发现并不是如此,因为其实自己无所谓是否好孕,毕竟只是想要宝宝的第一个月,本也没有料想到这么快就会有,但种种症状确确实实地存在,让人感觉好不舒服,害我本来十一长假想出去旅游的也取消计划了,改为和LG一起到附近公园逛逛了,现在我也不知道到底是有还是没有,不知道和我差不多情况的姐妹们最近身体有什么感觉呢?我们交流交流吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-2 21:50
没有么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-2 21:51
自己顶一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-2 21:56

象你的这种症状应该是好孕了,你可以用早早孕测一下呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-2 22:08
才几天呀,应该没那么早嘛。可我和妹妹的症状差不多,27号PL,今天忽然有感冒症状,这两天头疼得厉害,眼眶疼,还流请鼻涕,真受不了。我也是怕有了,不敢吃药,要知道我有一年没感冒过了,并且现在还有些低烧,多喝水,忍忍吧。我的国庆长假也没法出去了,不果现在是不时太早了点呀,我的小腹一直有点隐隐的疼,右侧有点和针扎似的,还老感觉有气鼓鼓的,但始终觉得太早了点,还是等到来月经的日子在测吧。希望好孕。我感觉也是好孕了。[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-2 22:22
[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-2 22:23

我是9月12日YJ,29日pl,但是这几天也是很不舒服,小腹涨涨的,右侧也是有些隐隐的痛,不知道是不是有炎症呀。总觉得现在有反应也太早了吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-2 23:26
我也是24号的PL日,最近几天老是觉得恶心,头晕晕的,人也懒洋洋的,一会才感觉饱饱的,一会觉得饿了,然后买来东西吃了一口又不想吃了,我也感觉有点像好孕的症状,但我也觉得反映没这么快,而且ZZY测试出也只是小队长,姐妹们,不要太紧张了,有时候可能是情绪造成的假孕症状哦,但我还是希望大家都能接好孕[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-3 07:32

我用ZZY试纸测出的也是小队长,不知道那些症状是真的有了还是其他因素造成的,还是等到YJ来的日子再测吧

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-3 07:38
但是不知道用早早孕试盒测试准确么,有哪位姐妹用过么
点击查看全文