要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,不排卵,排卵试纸也会测到强阳吗??

楼主: 好妈妈2010
2538015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,不排卵,排卵试纸也会测到强阳吗??从我的体温来看,我貌似不排卵啊,但是我31号,秀儿排卵试纸测到强阳了!我到底排不排呢?体温也不升温
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 18:39

我的体温这个月也不明朗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:06
我也是哇,月经第一天算14天测到强阳,强阳后15天去医院,医生说没排卵,第二天ym就到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:14
我连姨妈都没来,从22号试纸寄回来就开始测,一点点加深,测到30号开始一直阳到1号的时候就很深的阳了,两道一样深的颜色,而且31号都1号还有很明显的白带拉丝,一号下午再测就转弱了点。。。。。。。  一天一天加深非常明显。。这算啥? 能说有排卵吗??  没来月经就排卵。谁信呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 14:03
西瓜和蜗牛 发表于 2010-6-6 17:31
<br/>排卵但体温不升,有可能是黄体功能不足
<br/><br/>黄体不足的话应该也会怀孕的吧,我FSH促黄体生成素有点偏高
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 14:03
花生宝 发表于 2010-6-6 17:34
<br/>PLSZ不是完全准确的,可以的话尽量去医院做B超检测
<br/><br/>B超做太多了,一下子有优势 一下子没有,烦了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 14:04
white_rose 发表于 2010-6-6 18:36
<br/>我就用过大卫,从来没有测到过,连弱阳都没有,可能也是我懒的原因,就是一天测一条的,反正没测到过,后来 ...
<br/><br/>我强阳偶尔有,但是就没中过
点击查看全文