要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

胎盤前置怎麼辦?

楼主: 满满宝贝
674616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

25W去醫院排畸,寶寶發育很好,但檢查結果說胎盤下緣部分覆蓋宮頸內口,胎盤目前狀態為前置狀態:部分性

有出現過胎盤前置的JMM嗎?還會不會往上長,如果長不了,對寶寶或生產是不是有什麼影響啊?

很擔心寶寶會有什麼問題,去年做過一次人流,這會不會是造成胎盤前置的原因啊?

希望知道的JMM,能告訴我,讓我心裡有個底em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 10:39

我是胎盘距宫口只有19mm,所以就休假在家了。不过医生安慰说后期会自己长上去的,不要做挤压腹部的动作就好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:23

胎盘前壁和胎盘前置是有区别的,完全是2个概念,虽然都是说的位置,但是胎盘前壁是说胎盘在子宫前方,胎盘前置是说胎盘在子宫下方,靠近宫口的位置

胎盘前壁没什么影响和问题,胎盘前置就要特别注意,要多休息,不能劳累,不能提重物,少久蹲,少爬楼,胎盘前置的影响就是不注意有可能早产、大出血,早期的注意一下,多卧床有可能长的上去,后期的就相对长上去的几率要低些,有些上的去,有些就上不去了

我就是胎盘前置,24周四维结果是:胎盘距宫内口只有0.7CM

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-8 12:26

我19周的时候BC查也是胎盘距宫口只有2.5mm好像,不过23周做胎儿系统筛查(排畸)上面没有显示这个,不知道是不是长上去正常了,也没问医生···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:40

不要紧的,最多是不能顺产而已,而且就是晚期容易出血,你自己要注意休息,不要到处走动,要是有出血就马上去医院看医生。不要怕,没什么的。有的人后期会往上长,有的人不会,不长也没关系,剖出来就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:49

em27 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:57

一般后期大多会长上去,如果不长的话就注意休息不要太累,大出血只是医生往最坏的说法,有许多会长上去的,我那时距宫口只有2MM后来也长上去了,不过妈妈不要有太多压力对宝宝不好的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:30

我的也是跟你情况一样,开始医生说的很严重,但是笑嘻嘻的,因为我二姑是那个医院的医生。回家后我上网查了一下理论的东西,简直不能看,我就哭,我老公一直劝我。后来,我知道我一个妹妹也是这种情况,后来每长上去,她生孩子的时候就大出血了,所以我打算提前剖了,我想开了要尽量保持好心情,这样对宝宝好,宝宝才能快快长。反正我还在上班,尽量都是坐着和躺着。

点击查看全文