要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

ML就那么难么 爱你就如此辛苦么

楼主: 拉拉宝宝
36956131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我坐在他身上,碰着他的JJ,JJ都起来了,他说老婆这样我都害羞了,可是就是没动静,他说他要上班,没空

我穿着性感的丝绸裙,没用

他边称赞你性感都没有

他的手不会碰到你的身体上

他换好衣服,我告诉他,安全套不用买了,估计买了一盒要用一年多。

我说你不会想的,我也不想勾引你了

反正你没兴趣

你继续找借口

没有安全套

要怀孕的

很累了

明天要上班

一会还要去洗澡

。。。。

我没有任何语言了

我决定了,从今天起,我不再穿性感的衣服,不再勾引你,不再想方设法的希望你碰我

对不起,我累了

我的身体我的心都累了

你说要去温州就去温州,而把上次说过下次去的时候带你一起去忘的一干二净

你说心情不好要去那里找你的朋友聊天喝酒,你说就一个这么说家乡话的好朋友

可你从没想过带着我

从没想过我要什么

我暗示你那么多

提醒了那么多

你是不懂还是不想懂

你每天给了我多少时间

你的时间,你的电话,都给了你朋友

而我呢?陪着睡觉就好了么?

我的身体,从此埋葬。不再会勾引你了。

你不想要一切就都算了吧爱

点击查看全文
拉拉宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:34

楼上的,深有同感,有次,吵架,这个问题我也说出来,他说,你那么想你可以去找别的男人,我不介意的,他说他知道有的人很喜欢,我晕倒了,一个月只一次,我自己的生理需求都达不到,又不是一天两三次,可是说多了我又怕他没面子,他给我说他现在心里没想这个,想着怎么赚钱,怎么买房子,以后好早点生孩子,我们在一起一年多。

点击查看全文
拉拉宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:36

有次我们去看晚会,我就说正常的男人都会想的,我说你不想么,可能当时这话我没经过大脑,他就以为我说他不正常,整场晚会他都看的不开心。事后我也道歉。他在外边绝对没别的女人,以前他还说,每天吃一样的菜你会觉得有味道么。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:39

没新鲜感了,所以没有性趣。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:42

其实说实话,我很漂亮,和LG在一起都说他不配我,现在却出现了这种事情。

我们在一起也不久的。在一起没多久就有了孩子。

在我身边有很多优秀的男士。我要是真那么想出轨是件很简单的事情,只是我认为,做爱,是因为有爱才能做的。

是不是因为不爱了,才不想做了。

或者嫌弃身材。我现在也没胖什么。而且我不是那种不懂的生活情趣的女人。

我实在是找不到任何理由让他嫌弃我。

再这样下去,我想,我会出轨吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:45

是啊,男人都怎么了,我老公也是,老是找借口,不晓得是不是看我怀孕了还是怎么的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:53
原帖由 下蛋母鸡 于 2010-6-6 16:08 发表 想就直接点嘛,早上直接乘着升旗的时候霸王硬上弓啊,不信你LG会没感觉。
em28 em30 em30
点击查看全文
拉拉宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:57

原帖由 注定守望 于 2010-6-6 17:42 发表 其实说实话,我很漂亮,和LG在一起都说他不配我,现在却出现了这种事情。我们在一起也不久的。在一起没多久就有了孩子。在我身边有很多优秀的男士。我要是真那么想出轨是件很简单的事情,只是我认为,做爱,是因为有爱才能做的。是不是因为不爱了,才不想做了。或者嫌弃身材。我现在也没胖什么。而且我不是那种不懂的生活情趣的女人。我实在是找不到任何理由让他嫌弃我。再这样下去,我想,我会出轨吧。

是的,我也是那种漂亮的,也一样现在胖了点,我也难过是因为身材么,说真的在到去年五月份的时候,我们最少两天一次有的,一天也次有时候也有的。自从五月份之后就成这样了,五月份之后他的工作变动,之后一直变动一共三次吧,那时候不稳定,心里烦,我也理解,可现在都过去了,现在只是赚房子钱,我觉得再忙,再没想的,生理需要总有的吧,我今天就说了不要买安全套了,买一盒用一年多。以后也不勾引了,我再有心,对这你这样不配合的人,我只会伤心。我是那种比较讲理的人,也会讲很多故事激励他的人,也不会是没钱就嫌弃他的人,也不会天天和他吵架,哎,我哪里不好了么?我哪里错了么,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 18:01

呵呵。我是那种天天在家带宝宝的人。有时候他出差几乎见不到他。而且我们也是分房睡的。我根本不知道他每天在做什么。

我也和你差不多吧。就是腰上的肉多了。昨天午睡的时候他好不容易搂着我睡觉。说的一句话就是,你好多肉。

我现在变得很敏感,动不动就是问他是不是嫌弃我。

他自己说,我这么年轻 ,漂亮,他有什么理由嫌弃我。

既然不嫌弃,那么为什么连最起码的亲热都没有。

说这么多也没用了。反正以后我是不会再主动,我也不会再主动和他牵手什么的了。

男人能出轨。那么,我也有我自己的生理需要,我也可以出轨。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-6 18:19

他应该是在外面有情况了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-6 18:30

脱个精光,还怕他不上?em76 em76 

点击查看全文