要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

ML就那么难么 爱你就如此辛苦么

36936131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我坐在他身上,碰着他的JJ,JJ都起来了,他说老婆这样我都害羞了,可是就是没动静,他说他要上班,没空

我穿着性感的丝绸裙,没用

他边称赞你性感都没有

他的手不会碰到你的身体上

他换好衣服,我告诉他,安全套不用买了,估计买了一盒要用一年多。

我说你不会想的,我也不想勾引你了

反正你没兴趣

你继续找借口

没有安全套

要怀孕的

很累了

明天要上班

一会还要去洗澡

。。。。

我没有任何语言了

我决定了,从今天起,我不再穿性感的衣服,不再勾引你,不再想方设法的希望你碰我

对不起,我累了

我的身体我的心都累了

你说要去温州就去温州,而把上次说过下次去的时候带你一起去忘的一干二净

你说心情不好要去那里找你的朋友聊天喝酒,你说就一个这么说家乡话的好朋友

可你从没想过带着我

从没想过我要什么

我暗示你那么多

提醒了那么多

你是不懂还是不想懂

你每天给了我多少时间

你的时间,你的电话,都给了你朋友

而我呢?陪着睡觉就好了么?

我的身体,从此埋葬。不再会勾引你了。

你不想要一切就都算了吧爱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-6 14:42

怎么跟我老公差不多!现在的男人都怎么了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 14:42

em16 em16 好绝望啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-6 14:44

咋会这样了呢?楼主你们夫妻几年了啊?要改变这种状况才好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-6 16:08

想就直接点嘛,早上直接乘着升旗的时候霸王硬上弓啊,不信你LG会没感觉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 16:18

em40 em40 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 16:30

真不明白em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 16:57

你老公不会得了什么病吧。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:03

不会是外面有女人吧

我老公一看见我就如饿狼捕食一样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:28

楼主,我也是这样的,自从生完了宝宝,一个月都没有两次。我每次主动,他都是笑,然后说你别这样,这样很恐怖。

我不知道为什么会这样子,他给我的回答是,以前ML频繁,是因为用身体交流,现在我们可以用心灵交流了,这是什么狗屁理由。

他说他很累。现在甚至都不愿意和我睡在一起。已经一个月没亲热了。昨天中午又因为这种事情吵架。我很伤心,哭着问他到底把我当什么。他一把把我扯开,直接骂我神经病。

说,如果那么想要,就直接去找野男人。

我也和你一样的想法,以后,我不会再主动了,而且,就算他主动,我也不会再想ML了。

点击查看全文