要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5月24日排卵,今测到ZZY水印并略微加深,但伴有极少量出血的情况,这正常么?

楼主: 小狐狸冬冬
782820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原本明天要来月经,今天应该是褐色液体,但从昨天我看到秀儿ZZY有微微微微的灰色水印,今天早上比昨天清晰一些,呈现粉色,一眼就看出来了,我是期待继续加深的,今早测得体温也是36.64,对我来说已经算是高温了,理论上今天不会有褐色液体出现。但中午小便完用手纸擦了一下,有淡淡的粉色,也就是有极少量的出血,就像以往来月经前一天的情况,顿时感到紧张起来,同时用ZZY再测,比早上的水印淡得多,但还是有一点的,这说明什么啊?一方面体温告诉我不可能在今天和明天来月经,且看到ZZY水印,这是我7个月失败过程中从没看到过的;可是另一方面又有少量的出血,就算着床出血也不该在测出水印后才显示出来啊。

我心里好紧张啊,不知道这究竟是怎么回事,到底算是怀上了还是没怀上啊。姐妹们又和我类似的情况么?em27" />" />" />

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 21:17

我以往来YJ前4到5天都会有小腹及RF的疼痛感。原以为这个月可能好孕,因为YJ前这几天身体都没什么反应,体温测试高温第8天温度下降到36.52 ,认为是着床降温,但是没有测试纸。结果今天晚上在厕所已经发现来YJ了(一点点)。伤心死我了!5个月了,真是痛苦啊!准备这次YJ干净了就去做造影。希望一切顺利。

点击查看全文
小狐狸冬冬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 21:33

我终于看到了更多的更新红颜色的血——我确定来月经了,这个月再一次失败了。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-6 21:43

楼主,你的ZZY怎么能测得到呢?奇怪呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-6 21:45

加油!!!em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 22:07

啊 LZ来月经了吗 看来我也要来月经了。。。。

点击查看全文
小狐狸冬冬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 22:07

原帖由 fengl2008 于 2010-6-6 21:43 发表 楼主,你的ZZY怎么能测得到呢?奇怪呢?

我也是奇怪了,也许真的是秀儿的ZZY诈和吧,只有今天早上的ZZY是能一眼看出来的,刚刚测的ZZY基本看不到了。郁闷啊,月经完了去做造影。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-6 22:08

我的情况跟楼主一样!我是26日左右排的,今天早上ZZY还是白板,下午出现褐色分泌物,像平时来YJ的前兆,晚上洗澡时再测ZZY有灰色水印,腰酸,迷惘啊。

点击查看全文
小狐狸冬冬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 22:14

原帖由 宝宝要乖 于 2010-6-6 22:07 发表 啊 LZ来月经了吗 看来我也要来月经了。。。。

我已经擦出鲜红的血,虽然量还不像月经那么大,但红的让我心寒啊,这还能让我有啥遐想啊em81 em77 em81 em77 em81 em77 em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:54

原帖由 小狐狸冬冬 于 2010-6-6 22:07 发表   我也是奇怪了,也许真的是秀儿的ZZY诈和吧,只有今天早上的ZZY是能一眼看出来的,刚刚测的ZZY基本看不到了。郁闷啊,月经完了去做造影。

秀儿可能太敏感了

我30号排卵的 今天第十天测大卫PLSZ的话才弱弱阳 秀儿的PLSZ都快阳了

上个月用秀儿的ZZY也测到三天水印---弱阳  结果是咋呼

但是还是希望听到LZ好孕的消息em25" />

而且LZ已经少量出血3天了呀 最好还是检查一下呢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-9 13:03
签名被屏蔽