要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5月24日排卵,今测到ZZY水印并略微加深,但伴有极少量出血的情况,这正常么?

781920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原本明天要来月经,今天应该是褐色液体,但从昨天我看到秀儿ZZY有微微微微的灰色水印,今天早上比昨天清晰一些,呈现粉色,一眼就看出来了,我是期待继续加深的,今早测得体温也是36.64,对我来说已经算是高温了,理论上今天不会有褐色液体出现。但中午小便完用手纸擦了一下,有淡淡的粉色,也就是有极少量的出血,就像以往来月经前一天的情况,顿时感到紧张起来,同时用ZZY再测,比早上的水印淡得多,但还是有一点的,这说明什么啊?一方面体温告诉我不可能在今天和明天来月经,且看到ZZY水印,这是我7个月失败过程中从没看到过的;可是另一方面又有少量的出血,就算着床出血也不该在测出水印后才显示出来啊。

我心里好紧张啊,不知道这究竟是怎么回事,到底算是怀上了还是没怀上啊。姐妹们又和我类似的情况么?em27" />" />" />

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-6 13:05

MM去医院查一下吧,这样安心点儿em25 em25 

点击查看全文
小狐狸冬冬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 13:26

我想诈胡也不会两天都测到水印吧。其实我是4号晨尿就测到灰色很淡的水印,5号早上没测到,晚上又测到灰色很淡的水印。今天6号晨尿测到粉色的水印,一眼就看出来了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 13:45

MM只要体温保持高的就算有点出血也没关系的

如果刚刚怀孕的话

MM你后来测得ZZY肯定会比晨尿测得浅啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 14:37

估计是下班现象

点击查看全文
小狐狸冬冬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:32

下午测了秀儿的PLSZ,是弱阳,难道秀儿ZZY诈和?以前各月秀儿也都是毫无想象空间的白板,从来没有这次的水印。

看着少量的出血,我的心凉了大半截。。。

以往第一天是褐色液体,这次没见褐色液体,而是粉色的,我想是出血吧。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:36

啊  LZMM和我情况一摸一样啊  5月24号排卵  6月4号ZZY水印 擦出粉色血迹   6月5号ZZY深灰色水印  晚上出了点血点  6月6号早晨ZZY弱弱阳  刚出了点褐色分泌物 

这到底啥情况啊我搞不清楚了

点击查看全文
小狐狸冬冬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:44

原帖由 宝宝要乖 于 2010-6-6 20:36 发表 啊  LZMM和我情况一摸一样啊  5月24号排卵  6月4号ZZY水印 擦出粉色血迹   6月5号ZZY深灰色水印  晚上出了点血点  6月6号早晨ZZY弱弱阳  刚出了点褐色分泌物 这到底啥情况啊我搞不清楚了

你和我的情况真是一模一样啊,这两天太这折磨人了,我每天大部分时间都在看试纸,看的眼睛都花了,可以看护垫上的一点点血就纠结的要死。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:58

我和你其他症状一样,唯独早早孕白板不一样,嘿嘿,我是白板~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 21:07

原帖由 小狐狸冬冬 于 2010-6-6 20:44 发表   你和我的情况真是一模一样啊,这两天太这折磨人了,我每天大部分时间都在看试纸,看的眼睛都花了,可以看护垫上的一点点血就纠结的要死。。。

我老公说我要得神经病了。。。哎 我好纠结

点击查看全文