要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

5月28号排卵的姐妹都什么情况啊?有好孕的吗?给点信心

楼主: 橙橙果汁
1074565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上月13号月经,28号排卵,可是今天早早孕白板,都没信心了,是没怀上对吗?em27
点击查看全文
四级宝宝 |

楼主我也是28-29号排卵的 11号月经  体温很好 可是大白板一个 

打击的不想说话了

有人竟然在说不想要了 

我们想要的都愁死了

em25 

点击查看全文
禁止发言 |
禁止发言 |
四级宝宝 |

我想要,我已经药流过两个了,这个孩子特别想要,可是我感染了支原体和HPV,医生说要冒风险,正在做进一步检查。本周末去医院拿结果。

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 橙橙果汁 于 2010-6-7 11:24 发表 em40 为什么不要啊,555,我们都盼星星盼月亮样的啊em81

我想要,可是我孕前检查感染了支原体和HPV高危阳性,医生说要这孩子冒风险,我也犹豫呢。这次怀孕完全是意外。我也怕做人流感染其他病。

点击查看全文
五级宝宝 |

em28  PL第10天,大白板啊。

点击查看全文
橙橙果汁 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 有财妈 于 2010-6-8 10:10 发表 我想要,我已经药流过两个了,这个孩子特别想要,可是我感染了支原体和HPV,医生说要冒风险,正在做进一步检查。本周末去医院拿结果。
宝宝是坚强的,不到万不得已,不轻言放弃em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 |

我排卵11天了,排卵试纸测出仍然是大白板,估计没什么希望了。排卵试纸很灵敏,可以早出几天测出结果。现在连它都测不出,早早孕试纸也是没戏的。失败是难过的,找不到原因的失败更难过。在医院里熬了一年多,什么结果都没有,时间金钱都白白浪费。焦虑会使我更加不孕。现在收拾心情,等待下一轮备战。我们的努力老天会看见的,宝宝会来的!

点击查看全文
四级宝宝 |

真是大起大落,上午我还说要流掉刚怀的孩子,因为开始在北京妇幼保健院检查HPV高危阳性感染,滴度1300,后来在另外一家医院想做治疗,需要确认是感染的哪种类型,又查一次。今天下午结果出来,屁事没有!!!!!!!!!!!!!!!!

K,还好我这几天没用药,要不孩子就这么没了!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 |

29号PL,本来这几天不想测了,可是今天第十天,早上还是忍不住测了,ZZY白板,大受打击啊!!这两天夜里都有起夜,不知道会不会影响早上的基础体温测量。今天早上4:00又想起夜,怕影响测量,起夜前先测了一下,才36.5°。然后回来接着睡。早上6:30,到我每天测体温的时间,我就又测了一下,36.9°。不知道这个能不能算,昨天是凌晨2:00起夜的,到早上6:30测,体温是36.92°。白天一直觉得像发低烧一样,体温一直在37.3°左右。我不测了,等第14、15天左右再测吧,太怕受打击了。

另外今天下午左侧小腹有点疼,像要来YJ之前那样疼,可是以前来之前都是整个小腹都疼。可是今天都第十天了,这也不该是着床疼啊,真心焦。。。。。。

点击查看全文