要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

备孕7个月的我,是好孕了吗?

楼主: 调皮的小鱼
769530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ是4月24号,周期一般为35-38天,第22天排卵,因为5月3日做过一次通液,结果是稍微有点阻力,通完后吃了一个周的消炎药,不知道是不是因此排卵推后了,一直到22号才排的。

昨天正好是排卵第14天,以前我从来没有测过体温,排卵后也没测过试纸。昨天早上醒来后,心血来潮,就用家里的普通体温表测了一下,是36.8度,不知道是不是属于没有降温,不大懂。就起床测了个ZZY,结果马上显示两条线,刚开始的时候是水印,过一会就成弱阳了,应该算是弱阳吧,大家帮我看一下,怕不准,又测了个大卫的,情况也是一样的,一阵惊喜!

今天早上又测了下,感觉好像是有点加深了,不过刚才拍的照片不太清楚

这几天肚子总是痛,像来YJ一样,晚上都睡不好,RT从排卵后就一直有点痛,RF这几天有点触痛。自从昨天测到以后,就总觉得有点恶心,不知道是不是心理作用。

像我这样,有希望好孕吗?

还有一个很大的疑问,我来YJ的时候是阴历3月初十,排卵的时候是4月初九,如果怀孕的话,我想知道是3月怀的还是4月怀的

今天早上又测了下,感觉没有加深的意思啊,从前天第一次测时就是弱阳,现在还是弱阳,会不会有什么问题呢?大家帮看一下图片

点击查看全文

下边是大卫的

下边是大卫的

最上边是昨天晚上的

最上边是昨天晚上的

大卫 5号,6号,7号.JPG (36.57 KB, 下载次数: 16)

大卫 5号,6号,7号.JPG

5号 -7号.JPG (37.11 KB, 下载次数: 20)

5号 -7号.JPG

一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 12:09

恭喜LZ,接棒了em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 12:11

看到别人测的总是在想,为什么别人测的那么容易,我测来测去都是白板,这次月经之前测到一条灰色的线,激动半天,月经还是来了,不过也许这是老天在告诉我,不要放弃,下次就会测到好孕了,菩萨保佑啊!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-6 12:16

em25 em25 em25 

我也备了那么长时间了,希望能中!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-6 12:16

恭喜,接棒了,不知道这个月会不会中,都备孕一年了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-6 12:16

菩萨保佑,接好孕棒喽

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-6 12:20

恭喜了,接棒了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-6 12:25

MM恭喜你哦,好孕了,我来接个好孕棒em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 12:51

恭喜,楼主

我也是周期长 ,4月25日的月经, 昨天去医院BC说没异常,开了促月经和调理月经的药。我还忐忑要不要吃呢,看了你的报告,我觉得还是不吃了,自己等吧。

祝楼主一切顺利

点击查看全文
调皮的小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 13:10

原帖由 兰若芊蕤 于 2010-6-6 12:51 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 恭喜,楼主我也是周期长 ,4月25日的月经, 昨天去医院BC说没异常,开了促月经和调理月经的药。我还忐忑要不要吃呢,看了你的报告,我觉得还是不吃了,自己等吧。祝楼主一切顺利

亲爱的,再等等看吧,先不要随便吃药。说不定会有意外惊喜哦,我也是很意外的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 13:52

接棒~~希望下个月我也能好孕!em25 祝福LZ

点击查看全文