要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

备孕7个月的我,是好孕了吗?

762530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ是4月24号,周期一般为35-38天,第22天排卵,因为5月3日做过一次通液,结果是稍微有点阻力,通完后吃了一个周的消炎药,不知道是不是因此排卵推后了,一直到22号才排的。

昨天正好是排卵第14天,以前我从来没有测过体温,排卵后也没测过试纸。昨天早上醒来后,心血来潮,就用家里的普通体温表测了一下,是36.8度,不知道是不是属于没有降温,不大懂。就起床测了个ZZY,结果马上显示两条线,刚开始的时候是水印,过一会就成弱阳了,应该算是弱阳吧,大家帮我看一下,怕不准,又测了个大卫的,情况也是一样的,一阵惊喜!

今天早上又测了下,感觉好像是有点加深了,不过刚才拍的照片不太清楚

这几天肚子总是痛,像来YJ一样,晚上都睡不好,RT从排卵后就一直有点痛,RF这几天有点触痛。自从昨天测到以后,就总觉得有点恶心,不知道是不是心理作用。

像我这样,有希望好孕吗?

还有一个很大的疑问,我来YJ的时候是阴历3月初十,排卵的时候是4月初九,如果怀孕的话,我想知道是3月怀的还是4月怀的

今天早上又测了下,感觉没有加深的意思啊,从前天第一次测时就是弱阳,现在还是弱阳,会不会有什么问题呢?大家帮看一下图片

点击查看全文

下边是大卫的

下边是大卫的

最上边是昨天晚上的

最上边是昨天晚上的

大卫 5号,6号,7号.JPG (36.57 KB, 下载次数: 16)

大卫 5号,6号,7号.JPG

5号 -7号.JPG (37.11 KB, 下载次数: 20)

5号 -7号.JPG

十三级宝宝 | 发表于 2010-6-6 11:22

恭喜,接棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-6 11:23

竟然接到头棒em70 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 11:29

恭喜了,接棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 11:32

接棒了,楼主问下, 通液 和造影是一样的吗?疼吗

点击查看全文
调皮的小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 11:38

原帖由 玲珑BB 于 2010-6-6 11:32 发表 接棒了,楼主问下, 通液 和造影是一样的吗?疼吗

你好,婆婆是医生,在医院帮我找了个妇科主任帮我做的,是有点痛,妇科主任说一般不要做造影,对身体有害。

通液还算比较简单,一根管,两针管液体,打进去就OK了,因为我只是有点阻力,也不算是堵了,但还是痛,如果堵了的话,会非常痛的,因为我是特别怕痛的人,所以一点点痛我也觉得很夸张。

只要妇科方面的事,有熟人的话最好是找一下,现在医院不是一般的黑。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-6 11:44

我就是通水当月就怀孕的哦。。。恭喜阿em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 11:54

肯定有了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 12:05

em25 接棒咯

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 12:07

em25 em41